Усталость.

16 Июн, 2013 5 комм.

Сразу после выхода из отпуска дела навалились на меня в двойном, а то и тройном объеме.

Возвращение на работу после отпуска вряд ли когда-то бывает спокойным и сильно радостным. В моем случае это возвращение наложилось сразу на две новые заботы: реформу бизнес-процессов и начало обучения новым знаниям.

Я получил от руководства задачу модернизировать текущую схему управления ассортиментом товара сети наших магазинов. Дело это очень муторное, длительное и нервное. Помимо технологических проблем приходится решать и проблемы с персоналом. А этого я не люблю больше всего. С июля я, по всей вероятности, снова возглавлю новый отдел. И работы будет выше крыши.

Вместе с новыми обязанностями наконец-то начались курсы по php программированию, которые я планировал пройти еще зимой. Но учебный центр все никак не мог собрать группу. И собрал он ее конечно прямо под мой отпуск… По моей просьбе обучение было перенесено еще на пару недель и вот теперь я пожинаю плоды этих долгих отлагательств – до 18:00 я ломаю голову над новыми схемами движения товара, концепциями и техническими заданиями, дорабатываю сайты компании (в компании с программистом, конечно). А уже в 18:05 сижу “за партой” в классе и пишу свои первые программки на php. Домой попадаю примерно в 21:00, когда голова не соображает уже вообще ничего.

Соответственно, что-то сочинять для блога в рабочие дни при таком графике физически нереально. Очень переживаю по этому поводу, ведь идей и материала для статей – хоть отбавляй. Вокруг толстым слоем лежат различные гаджеты, но описать их в статье просто не поднимает рука.

paravin.ru-18-05-2013_102

В личной жизни случились позитивные перемены, прогнавшие многомесячный депресняк. По этому поводу я быстренько выбрал и прикупил себе подарок на грядущий совсем скоро день рождения: объектив Sony SEL 50F1.8 для моего Sony NEX-6.

Конечно, мне, никогда не снимавшему более-менее качественной оптикой, сразу стал заметен вау-фактор в виде шикарного боке на моих фотках. Качеством я очень доволен, чего не скажешь о массогабаритных показателях этого объектива – он довольно большой и тяжелый. Это конечно относительно, но уж очень я привык снимать пластиковой маленькой Sigma 30 F2.8.

paravin.ru-15-06-2013_001

В голове теперь очередная неразбериха с фотосумками, которых, кстати, в моем владении тоже прибавилось.

Дней десять назад начал учить фотографировать ребенка. Не то, чтобы уж серьезно. Но по крайней мере вот до таких результатов моя Алиска уже дошла:

paravin.ru-01-06-2013_100

дочке 4 года, снято на детский фотоаппарат :-)

В отпуске пришла интересная идейка по небольшой подработке с помощью ebay. Сегодня выставил свой первый лот. Что – не скажу :-) Но если получится успешно – поделюсь опытом.

Теги записи:  Усталость

Похожие статьи:

Моя жизнь, Снимаем!

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

5 ответов на “Усталость.”

  1. MakLeR says:

    Удачи в начинаниях с Ebay =)
    В каком УЦ собрался курсы проходить?

  2. oddman says:

    лот — волшебный меч Азерота? ;)

  3. elena says:

    Снимок, сделанный Алисой, на уровне! Талант!

Оставьте отзыв