Купить планшет HP Slate 7.

24 Фев, 2013 Нет комм.

можно будет уже в апреле!

Потерпев тотальное фиаско на рынке планшетов в первом заходе, полностью поставив крест на мобильной ОС собственной разработки, гранд компьютерной индустрии – компания HP, возвращается к розничному потребителю со второй попыткой: планшетом на основе ОС Android.

Одновременно и радостно и грустно: у HP вполне хватило бы ресурсов создать собственную ОС и попробовать утянуть на себя одеяло. Но нет, и они пошли на поводу у рынка, фактически создав очередной клон. Новое устройство отличает лишь улучшенное (ли) качество звука в виде Beats Audio.

Не будучи уверенной в успехе нового детища, дабы не рисковать, HP установила практически демпинговую цену: 169 баксов за 7 дюймовый планшет с двухъядерным 1.6ГГц процессором, двумя весьма слабенькими камерами, и прочими, более чем стандартными, характеристиками.

Продажи HP Slate 7 стартуют уже в апреле. Он составит компанию корпоративной модели HP ElitePad на основе Windows 8, анонсированной немного ранее и фактически представляющей «обрубленный» ноутбук.

Немного стыдно за НР – ведь могли, но побоялись…

Теги записи:  Купить планшет Slate

Похожие статьи:

Работаем!, Смотрим!

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.
Нет ответов на “Купить планшет HP Slate 7.”

Оставьте отзыв