Revolights: велосипедный TRON.

02 Дек, 2012 5 комментариев

Вопрос безопасности для велосипедистов стоит всегда очень остро. Особенно, когда вы ездите по автомобильным дорогам. Лишнее освещение тут никогда не помешает.

Я само однажды возвращался домой с запоздалой велопрогулки по ночным, вообще никак не освещенным дорогам. Дело это очень неприятное, надо сказать. Мимо проносятся на бешенной скорости автомобили, вы видите только то, что освещают фары сзади идущей машины. И дай бог, что водитель вас заметит вовремя и издалека.

Детище американских дизайнеров под названием Revolights язык не поворачивается назвать очередными вело-фонарями. Хитрая конструкция состоит из нескольких частей. Светоиодные источники света крепятся прямо на обода. На втулках устанавливаются съемные источники питания, обеспечивающие работу системы на протяжении 4 часов. Их подзарядка возможна от стандартного USB порта.

В работе же Revolights производится неизгладимое впечатление:

Не правда ли, Вауууу?! 🙂 Буквально таки мотоциклы из TRON.

Производитель обещает не просто отличный визуальный эффект, но и повышенный уровень безопасности. Ведь площадь свечения у этой штуковины гораздо больше, чем у стандартных вело-фонарей.

paravin.ru-02-12-2012_002

Revolights уже продается по цене 250 долларов за комплект.

Теги записи:  Revolights велосипедный TRON

Похожие статьи:

Жизнь, Штучки-Дрючки

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

5 комментариев на “Revolights: велосипедный TRON.”

  1. dovos says:

    Дороха… Прощу пару диодных фонарей для велосипеда купить.

    • Дмитрий says:

      если у тебя велосипед за 90 т.р. — имхо не дорого. а таких великов вокруг довольно много даже в нашем чухонском городке.

  2. Виталий aka Heliblog says:

    Если у тебя велик за 90 т.р, ты его не будешь модными тяжелыми финтифлюшками обвешивать, имхо 🙂

  3. numark says:

    Когда увидел видео — возбудился и захотел..
    Но когда увидел ценник, сразу передумал. Поддержу dovos’а — очень дорого.. Половина стоимости моего велика практически 🙂

  4. Never says:

    Эпическая хрень! Дорого и бессмысленно. Больше забавная игрушка, чем необходимый гаджет. А что-либо на обода крепить — последнее дело, их облегчать нужно. И почему всегда такое мнение, раз дорогой вел, значит и все остальное не только по карману владельцу, но и жизнено необходимо?

Оставьте отзыв