Гроздец.

05 Ноя, 2012 5 комм.

Сдох таки отличный магазин SPAR, находившийся неподалеку от моего дома и радовавший ассортиментом продуктов питания и готовых обедов.

Очень любил туда ходить. Большой, просторный, с хорошей выкладкой товара и большим ассортиментом. Порой даже готовую еду их приготовления покупал, когда дома не успевали приготовить. Еще хлеб хороший пекли…

И вот теперь он закрылся, не выдержав конкуренции с близлежащими «магнитами». Говорят, что откроют там быдло-гроздь с быдло-продавцами и запахом тухлятины в комплекте…

Теги записи:  Гроздец

Похожие статьи:

Моя жизнь

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

5 ответов на “Гроздец.”

  1. wosablok says:

    Еще там любили просрочку продавать, или по акции ее впаривать… А еще с ценниками мухлевали… Ну эт мой опыт покупок в нем…

  2. martens says:

    Насчет просрочки Юра прав, частенько там просроченные товары наблюдал, особенно торты они там любят 2-3 свежести продавать. Ну и цены там явно завышенные были.

  3. Never says:

    Грустно…

  4. Santa says:

    Печально, говорят их закрыли по городу. Первые подозрения у меня появились когда я зашел купил че-нить из отравляющих напитков (колы, миринды и т.п.), а этого ничего не было :( У меня их карточка с 100-200 бонусов или чего там…

    Туда ходить уж явно было лучше чем в Магниты-Грозди. Магнит, который в 1000 мелочей торгует тухлыми яйцами, да и подход к кассам (в час пик разгораются споры кто, куда, за кем) там хреновый. А больше вроде и некуда сходить?…

    Кстати, отдельного юмора заслуживает «Горилка», спиртное без паспорта ни-ни. Особенно смешно было действо с лысоватым мужиком… Интересно знать как сейчас.

Оставьте отзыв