ibattz Mojo Treble KeyChain.

08 Авг, 2012 Нет комм.

Уверен, что почти все из вас сталкивались с ситуациями, когда нужен был кабель от телефона, а он конечно же остался дома. Носить с собой в сумку длинную “лапшу” понравится не каждому, поэтому и появляются такие вот хитрые устройства, как ibattz Mojo Treble KeyChain.

Конечно и я не стал исключением в описанной выше ситуации. Поэтому долго таскал с собой обычный кабель. Потом уже прикупил вот такой компактный вариант, который и висит у меня на ключах:

paravin.ru-08-08-2012_005

Но компания с забавным именем – ibattz — пошла еще дальше в совершенствовании компактного “аварийного” кабеля и запихала в и так уже компактный корпус совершенно невероятны функционал.

paravin.ru-08-08-2012_002

Mojo Treble KeyChain представляет собой плоский пластиковый брелок, который раскрываясь может служить кабелем для зарядки и подключения к ПК телефонов. Причем не только производства Apple с 30-пиновым коннектором, но и устройств с mini-USB интерфейсом.

paravin.ru-08-08-2012_003

Помимо этого Mojo Treble KeyChain может быть картридером для карт micro-SD, что позволяет его использовать и как USB-флэшку.

paravin.ru-09-03-2012_004

Но и это еще не все. Внутренности Mojo Treble KeyChain хранят в себе иголку для извлечения micro-SIM карт, становящихся все более популярными в мобильных телефонах.

paravin.ru-08-08-2012_010

Классная штуковина на все случаи жизни =) Бывает как в белом, так и черном исполнении. Розничная цена – порядка 30 баксов.

Теги записи:  ibattz Mojo Treble KeyChain

Похожие статьи:

Штучки-Дрючки

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.
Нет ответов на “ibattz Mojo Treble KeyChain.”

Оставьте отзыв