Нафигаджеты: жевать, не переживать.

30 Июл, 2012 Нет комм.

Сегодняшние нафигаджеты, вовсе уж не такие нафигаджетовские, как это бывало в прошлых выпусках этой, ставшей уже постоянной, рубрики.

Первым номером сегодня будет вот такая приколюшный заварочный мужичок под именем Мистер Чай (Mr. Tea). Вы наваливаете этому мистеры, пардон, полные штаны, и сажаете его в чашку. Он с совершенно расслабушным видом отмокает, попутно заваривая вам чаек. Если станет одиноко, то и поболтать будет с кем.

paravin.ru-29-07-2012_010

Отличный подарок. 10 баксов.

Вторая фиговина предназначена для тех, кто злоупотребляет чаем и прочими, вредными для зубов, яствами и питьем. Впрочем, не только для них, а для всех, кому по каким-то причинам неохота или некогда пользоваться зубной щеткой.

paravin.ru-29-07-2012_012

Rolly Brush – первая в мире жевательная зубная щетка. Угу, просто берете и жуете ее. Выглядит Rolly Brush не слишком аппетитно, и чем-то напоминает бациллу или вирус, которые обычно показывают на снимках с микроскопов. Но чего только не сделаешь, лишь бы зубы были целыми: и не такое в рот засунешь 🙂 Щетинки Rolly Brush покрыты ксилитом и фтором и по идее должны чистить зубы также, как это делает обычная зубная щетка с пастой.

Стоит недешево: 15 баксов за упаковку из 12 штук. Они типа одноразовые.

Вот такие сегодня нафигаджеты. Весьма практичные, хотя, как обычно, не слишком нужные. И в этом их прелесть 🙂

Теги записи:  Нафигаджеты жевать не переживать

Похожие статьи:

Штучки-Дрючки

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.
Нет ответов на “Нафигаджеты: жевать, не переживать.”

Оставьте отзыв