Из Греции, с любовью!

15 Июл, 2012 Нет комм.

Отличная новость для читателей Paravin.RU: теперь вы можете получить скидку в магазине “Оливковая Роща”, назвав секретное слово.

Примерно два года назад я писал о своем друге, занимающемся продажей натуральных оливок и оливкового масла греческого производства. За прошедшее время я так сильно полюбил вкус настоящего масла, что не перестаю о нем рассказывать своим друзьям. Оно НАСТОЛЬКО отличается от того, что продается в магазинах, что словами передать невозможно. То же самое касается и оливок. Та черная “резиновая” гадость, которая продается в жестяных банках, под названием “маслины”, ни в какое сравнение не идет с настоящими оливками (оливки и маслины – плод оливкового дерева. маслины – это специальным образом консервированные оливки). Греческие оливки можно есть буквально горстями, настолько это вкусно.

paravin.ru-18-06-2012_010

Ну а у моего товарища дела потихоньку развиваются и некоторое время назад он открыл новый, очень уютный магазинчик по адресу Гоголя, 19, под названием “Оливковая Роща”. Теперь самое интересное: по договоренности с хозяином, все мои друзья и читатели Paravin.RU (а все мои читатели, по умолчанию — мои друзья :-) ) могут получить скидку при покупке в этом магазине. Достаточно назвать пароль: “ПАРАВИН” :-) Это позволит сэкономить вам 5% от стоимости покупки.

Помимо оливкового масла бесчисленного количества сортов и фасонов, в “Оливковой Роще” можно купить оливки различных способов приготовления: с косточкой и без, фаршированные сыром или перцем, с фисташками, с паприкой, с анчоусами и прочими чудесами. В продаже есть артишоки и перец чили в масле, настоящие греческие сладости, греческий козий и овечий сыры, а также множество специй и приправ. Для ценителей в продаже есть и греческое вино.

Самое главное: ВСЁ МОЖНО ПРОБОВАТЬ!!! Ну почти всё ;-)

Вот небольшой телевизионный сюжет, снятый прямо в магазине. Реклама, конечно, но очень информативная:

Магазинчик небольшой, но очень уютный. С хозяином можно посидеть, поболтать о жизни и разных вкусностях. В наличии кондиционер, цветочки и удобные лавочки-скамеечки. Если понравитесь – чаем напоит =)paravin.ru-18-06-2012_006

Чуть не забыл. Зовут его Роман. Хороший такой дядька :-)

Теги записи:  Из Греции любовью

Похожие статьи:

Моя жизнь

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.
Нет ответов на “Из Греции, с любовью!”

Оставьте отзыв