Яussian tanks on the moon.

23 Июн, 2012 Нет комм.

И хотя, к сожалению, это пока не так, я уверен, что прочитав этот пост вы ощутите гордость за нашу страну.

Российско-Британская компания Excalibur-Almaz поставила себе задачу, которой позавидует и Virgin Galactic, недавно отправившая первый частный космический корабль на орбиту. Замахнулись они  на… коммерческий тур к Луне! Ну а самое интересное, что технологической основой станут не какие-нибудь спейс-шаттлы, а наши родные Салюты и Союзы.

paravin.ru-23-06-2012_051

Компания обещает доставить на орбиту Луны две капсулы по три человека в каждой. Желающим совершить главное путешествие жизни поездочка обойдется в 156 миллионов баксов. За эти деньги вас ждут шесть месяцев стресса в крохотной кабинке космического корабля, и, если очень повезет, возвращение домой.

По моему лучший кандидат на услуги Excalibur-Almaz это Брюс Уиллис. Он если что, и воинственным лунатикам там задницу надерет. Ну или на крайняк лишние астероиды посшибает. А потом на скрежещущей Rусской космической станции грохнется где-нить на Манхэттене. А там его уже и жена ждет под дождем. И там такие полиция с мигалками, пожарные тушат наш Союз, спасатели Уиллиса одеялкой укрывают, по плечу похлопывают…

Теги записи:  Яussian tanks moon

Похожие статьи:

Жизнь, Штучки-Дрючки

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.
Нет ответов на “Яussian tanks on the moon.”

Оставьте отзыв