Rinser: не просто чистит.

10 Июн, 2012 1 комм.

Надеюсь, что все мои читатели чистят зубы. И наверное у каждого есть свой способ их полоскания от зубной пасты.

Кто-то использует стакан (но ведь это морока, правда?), кто-то черпает воду ладонью. Кто-то лезет под кран прямо ртом. Последний способ наверное самый оперативный, но он же и самый неудобный. Когда кран поворотный, еще куда ни шло. Но сейчас больше в моде те, которые умеют лить воду только в одном положении. И чтобы подлезть под него, нужно проявить чудеса гибкости шеи.

На помощь всем этим бедолагам, то есть, нам с вами, идет одно гениальнейшее изобретение. Оно настолько простое, что придумать его реально мог только гений. Встречаем зубную щетку Rinser (полоскатель).

С виду, это обычная щетка. Но стоит направить воду из под крана на ручку чуть ниже щетинок, как вы получаете отличную струю, словно из фонтанчика! Это просто офигенно!

В настоящий момент щетки Rinser готовятся к выходу на рынок по цене 22 доллара за штуку. Да, это ОЧЕНЬ дорого, но деваться тут некуда – как обычно деньги платятся за патентованную конструкцию.

Надеюсь, что в скором времени остальные производители исхитрятся и придумают свои варианты. В том числе, для электрических зубных щеток.

Теги записи:  Rinser не просто чистит

Похожие статьи:

Штучки-Дрючки

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

Один ответ на “Rinser: не просто чистит.”

  1. Чингиз says:

    молодец удивил

Оставьте отзыв