Куааант алкоголя.

07 мая, 2012 1 комм.

Дизайнер Филипп Старк постоянно удивляет как своим талантом оформления различных, давно известных, вещей, так и придумывания новых. На этот раз Старк вместе с ученым Дэвидом Эдвардом анонсировали модный гаджет для любителей пребывать “навеселе” под замечательным названием Wahh.

Название в свободном переводе может звучать как “уаааа”. А представляет собой штуковина вот что: внутри красивого металлического цилиндра находится алкогольный хорошей крепости. Когда вам нужен “заряд бодрости” – подносите его ко рту, делаете пшик и пьянеете на небольшой промежуток времени. Здорово, правда? =)

Основная фишка в том, что доза алкоголя (называемая изобретателями квантом) рассчитана так, чтобы употребивший мог пройти алкотестер. Опьянение достигается путем распыления жидкости, что действует более эффективно, нежели ее выпивание (естественно, при равных небольших дозах).

Один баллончик содержит 21 квант алкоголя. Wahh стоит 20 долларов и скорее всего будет пользоваться огромной популярностью: ведь можно принимать на грудь хоть на работе, хоть перед поездкой на машине.

Теги записи:  Куааант алкоголя

Похожие статьи:

Жизнь, Штучки-Дрючки

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

Один ответ на “Куааант алкоголя.”

  1. numark says:

    Из обсуждения опьяняющего спрэя: прыцкнул спреем в нос, выкурил электронную сигарету и отправился спать с резиновой женщиной.

    (c) bash.org.ru

Оставьте отзыв