Zombies, RUN!

04 Мар, 2012 5 комментариев

Утро. Одеваетесь, завтракаете. Наушники в уши и на улицу. А там… Перестрелки, вопли, стоны и они… ЗОМБИ!

Офигительно крутую программу выпустили на днях для iOS (для Google Android она выйдет чуть позже). И несмотря на то, что я редко пишу про софт, в данной ситуации удержаться не смог. Дело в том, что я очень долго искал что-то подобное, и вот оно появилось. Грустно только, что слишком поздно. Воспользоваться уже не смогу. Однако рассказать об этом другим – обязательно!

Приложение создано для таких ленивых как я. Ну не могу я себя заставить делать зарядку по утрам. Кажется, что пока делаешь ее, время со страшной скоростью пожирается впустую. И долго я пытался придумать себе хитрую мотивацию для выполнения упражнений или утренних пробежек. К сожалению, безуспешно. И вот ее придумали за меня.

Программа представляет собой интерактивную игру постапокалиптической тематики, основанную на подсчете пройденных расстояний за время пробежек. Запустив программу вы слушаете историю, выполняете команды, преодолеваете расстояния. За определенные километры вы получаете бонусы типа аптечек, книг, инструкций, источников энергии.

paravin.ru-04-03-2012_002 paravin.ru-04-03-2012_003

Далее все это можно расходовать в самой игре на устройстве: лечить, чинить базу и т.д.

paravin.ru-04-03-2012_005 paravin.ru-04-03-2012_006 paravin.ru-04-03-2012_007

На мой взгляд, великолепная идея! Совместить электронную игру, которая никогда не прибавляет здоровья и реальное движение. Не мои бы проблемы с ногой – обязательно бы стал бегать с такой штукой!

Приобрести Zombies, RUN! для iOS можно по этой ссылке. Цена не самая низкая для ApStore — 8 долларов. Но я думаю это фигня для такого классного приложения.

Теги записи:  Zombies

Похожие статьи:

Смотрим!, Управляем!

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

5 комментариев на “Zombies, RUN!”

  1. Виталий aka Heliblog says:

    Толстая тетка в ролике повеселила, лучше бы ее главной героиней сделали.

  2. numark says:

    Хуета какая-то. Жирная тетя пусть сама начнет пользоваться этой программой.

  3. Юрий says:

    Подобная игра уже давно есть на Андроиде:
    [ссылка]

Оставьте отзыв