Всячина.

27 Ноя, 2011 5 комм.

За последнее время накопилась куча различных фактов, но каждый из них не тянет на полноценный пост. Поэтому решил взять, и вывалить все в одну кучу.

Дочка Алиса начала проявлять чувство юмора. Встречаю с улицы, иду переодевать. Одевание сопровождаю всякими вопросами:

Я: “Алис, эт чей носок? мамин или твой?”

Алиса заливается смехом и говорит: “пап, ну ты чо, мы же в моей комнате! откуда тут может быть мамин носок?! конечно же мой!»

:)

На работе кардинальные изменения в моей занятости. Я ушел из отдела закупки и теперь гордо зовусь “Помощник Генерального Директора по развитию бизнеса” :) Так что за все косяки с отсутствием интересующего вас товара в рознице “компьюмаркета” проклинать меня не нужно :) хотя, в принципе, я уже полгода как напрямую товаром не занимаюсь по причине реструктуризации отдела. теперь отвечать буду за информационное наполнение, и развитие в целом, нашего интернет-магазина.

Получил очередную посылку из штатов (напомню, что мы закупаемся сформировавшейся группой из 10 человек). EMS стал ходить стабильно больше трех недель :(. В этот раз было очень много обуви (пар 10). Вроде бы все всем подошло (некоторые еще не успели померить :) Приехал новый киндл, но потыкать я его не успел – выхватили из рук не распаковывая.

Занят написанием очередного, весьма масштабного, обзора. Все вечернее время на него и уходит. Надеюсь закончить в первой половине декабря.

Вернулся к использованию NBG-460N. А ведь шустрее кинетика он однако! И заметно! Мой ноут, получивший обновление в виде SSD и 4 гигов ОЗУ, теперь просто летает. И в том числе по инету: SSD и 460N дали очень большой прирост в скорости открытия страниц.

Дочка начала проявлять огромную заинтересованность мультиками. Раньше предпочитала книги. Сейчас книжки тоже обожает, но все равно может поменять любую на просмотр мультфильма. Главные хиты у нас сейчас “чебурашка” и “винни-пух”. Я перелопатил огромную кучу мультиков, собирая домашнюю коллекцию. Столько всякой лабуды даже среди хваленых “старых”. Ну и конечно по новому взглянул на все творения советского (и не только) мультостроения. “Чебурашка” и “винни-пух” это шедеврально.

Сам починил мобильник жены! Она их крошит с завидной регулярностью, и я уже даже не думаю насчет покупки каких-то там айфонов смартфонов. Просто разорюсь. После того, как мой неубиваемый сонерик т68 был превращен недавно в кучку пластика, я раскопал сломанную летом моторолу рейзр. Нашел инструкцию в инете, разобрал, нашел отвалившийся шлейф. Подключил, собрал. Ура!

Теги записи:  Всячина

Похожие статьи:

Моя жизнь

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

5 ответов на “Всячина.”

  1. Серенький says:

    поздравляю со всеми удачами и надеюсь прочесть продолжение!

  2. мама says:

    Очень жаль,что жена не получает в подарок от любимого мужа крутых новых айфонов ,смартфонов, итд….А то что мы часто ломаем их,на то мы женщины…..

  3. Brezhnev says:

    Дима, переходи на «китайцев» — купил пачку телефонов и пусть себе спокойно крушит хоть каждую неделю ;)

    Вот, теперь знаем кого пинать за «ненаполненность» интернет-магазина. А если серьезно — новое и интересное направление, думаю тебе понравится.

    Про мультики согласен — такое количество мути, что просто шокирует. Даже европейские детские каналы на 1-2 приличных мультфильма крутят десяток бредовых…

    • Дмитрий says:

      про китайцев думал. но в голове засели не помню чьи слова насчет неизвестности чего там и как по части мощности излучения. вот и боюсь теперь.

      интернет-магазин — да, дело интересное. вопрос ассортимента у меня пока на втором месте — очень много не доделано по функционалу. надеюсь в ближайшие месяц-два все закончим.

Оставьте отзыв