One more thing.

06 Окт, 2011 3 комментария

5 октября, на 57 году жизни, скончался основатель компании Apple — мистер Стив Джобс.

Эта неделя стала по-настоящему черной для фанатов Apple. Сначала анонс iPhone 4S, в то время как большинство надеялись на чудо в виде полностью новой модели,а теперь — кончина человека, ставшего для них вторым папой.

Невозможно отрицать влияние Джобса на умы пользователей по всему миру. Он реально изменил подход к созданию электронных устройств и способов взаимодействия с ними. Что будет с Apple в будущем — покажет, безусловно, только время. Скорее всего в армии поклонников начнется смятение — появятся приверженцы «устройств, созданных Стивом» и критики новых трендов.

В любом случае, компьютерный мир понес колоссальную утрату. Жаль не только Джобса, но и тех людей, которые не смогли, и теперь уже не успели понять его подхода к технике. Вряд ли в Apple найдется кто-то, кто будет способен видеть также далеко и также грамотно решать, что способно стать новой хай-тек революцией, а что обречено на провал.

Теперь, когда вождь ушел, компании необходимо во что бы то ни стало сохранить неповторимый дух этой техники, ее особенности и отличия от серого большинства. То же самое могу пожелать и пользователям. И даже если недавно появившийся в вашей жизни новый начальник несет полную пургу, не парьтесь — думайте по другому 😉

Теги записи:  more thing

Похожие статьи:

Жизнь, Передаем!, Работаем!, Смотрим!, Управляем!, Храним!

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

3 комментария на “One more thing.”

  1. Never says:

    «Жаль не только Джобса, но и тех людей, которые не смогли, и теперь уже не успели понять его подхода к технике.» — как-то не политкорректно. Мол раз кому-то не нравятся маки то он убог.

    • Дмитрий says:

      как то уж очень резко вы это восприняли =)

      джобс очень далеко видел вперед. и даже если сейчас не нравится техника apple, то со временем придет понимание идей, в ней заложенных.

  2. Never says:

    А если не придет? Опять же человек не полноценен? Все должны проникнуться сенсорными экранами?

Оставьте отзыв