ZAGGfolio для iPad2: такие штучки заставляют хотеть.

18 Июл, 2011 3 комментария

Компания ZAGG, известная своими аксессуарами для продукции Apple, выпустила на рынок очередную версию своего хита – симбиоза чехла и клавиатуры для Apple iPad – ZAGGfolio.

Когда я увидел первый ZAGGmate, то буквально залил слюнями клавиатуру. Шикарная идея совместить кейс для айпада и клавиатуру получила достойное исполнение. Тонкий, легкий, алюминиевый и с независимым питанием. Все как нужно. ZAGGmate превращал iPad в настоящую замену нетбуку. Именно нетбуку – печатать на физической клавиатуре все равно намного удобнее, нежели на сенсорной экранной. ZAGG тем самым разрушил очередной бастион в стане Windows. Те, кому не по карману MacBook Air, но одновременно не желающие иметь дело с тормозными машинками на Intel Atom, увидели в сочетании iPad + ZAGGmate реальный выход из ситуации.

paravin.ru-18-07-2011-004

С выходом iPad2 ZAGG обновил свое детище. В сотрудничестве с Logitech вышел Logitech Keyboard case by ZAGG. Новый девайс учел фишки и особенности iPad2. Но как и любое устройство, кейс от ZAGG был не идеален. Минусов совсем мало, но главный из них довольно заметен и может некоторым доставить неудобства. Дело в том, что ZAGGmate обеих версий может располагать iPad только под одним углом. Это может быть реально неудобно, если вы часто меняете позу при печати. Более того, планшет никак не крепится к клавиатуре в рабочем положении. Т.е. не получится схватить конструкцию за край и переместится, скажем, с дивана за стол. iPad просто вывалиться из своего гнезда.

paravin.ru-18-07-2011-005 paravin.ru-18-07-2011-006

Именно эту проблему призван решить ZAGGfolio – новая чёхло-клавиатура (или клавиатуро-чехол, если вам так больше нравится 🙂

В принципе, идея не нова, мягкий кейс позволяет задавать различные угла наклона для планшета. А клавиатура находится на “нижней” стенке чехла-папки. Но ZAGG в очередной раз реализовал это на высшем уровне. Посмотрите ролик. Он также сделан отлично, в эдаком модном нервозном стиле:

Такие продукты как ZAGGfolio заставляют хотеть купить сам iPad, iPhone и иже с ними. Вот сколько себе говорю, ну не нужен мне iPad, ну что я буду с ним делать, ну будет дома валяться… Увидел ZAGGfolio и “да блиииииннн что ж такое то….” Одним словом, ВЕЩЬ.

Zaggfolio доступен для предзаказа на сайте производителя по цене 99 долларов. Все остальные модели можно купить там же по той же самой цене в 99 долларов.

p.s. ябловоды с опытом, подскажите, печатают ли подобные штуковины русским языком (ведь русского там нет и не будет)  — в смысле можно ли переключать раскладку ?

Теги записи:  ZAGGfolio для iPad2 такие штучки заставляют хотеть

Похожие статьи:

Штучки-Дрючки

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

3 комментария на “ZAGGfolio для iPad2: такие штучки заставляют хотеть.”

  1. matrozzzkin says:

    cmd-пробел, как и на маке

    ИМХО бестолковая трата — подрубаешь блютусовскую клаву Apple и печатаешь. Но в 95% случаях хватает экранной клавы

    • Дмитрий says:

      имхо блютус клава apple бестолковая трата, если нет аймака (ну или другого десктопа). экранная нормально конечно, если печатать мало.

      • matrozzzkin says:

        Просто засовывать iPad 2 в такой сэндвич — это убивать в зародыше весь его шарм и концепцию.

        Да нормально печатать, если конечно это не несколько томов)) Я в самолете спокойно набирал несколько страниц. Было гораздо быстрее и удобнее, чем у соседки с нетбуком. Как она бедная корячилась с ним — вспоминать аж страшно 🙂

Оставьте отзыв