Вело 08.05.2011.

09 мая, 2011 7 комм.

Вчера катался по лесу на велике. Компанию составил мистер Numark.

Забрались на гору традиционным маршрутом. Подниматься с велом с непривычки тяжеловато. На полпути меня немного приколбасило головокружение и прочая дистоническая фигня. Но спустя несколько минут мы уже шагали по затяжному подъему.

Лес пока еще не слишком зеленый. Свежая травка повсюду, а вот листва еще жиденькая. Но мягкое солнце и прохладный ветерок держали настроение на хорошем бодром уровне, кататься было весело. Мерное вращение педалей в сочетании с ворчанием Нумарка оказывает своеобразный терапевтический эффект, отвлекающий от проблем в голове =)

Количество народа в лесу на праздники таково, что порой складывалось ощущение, что ездишь по городским улицам. Не то, чтобы толпы (хотя и такое встречалось), но постоянно кто-то есть в поле зрения.

В лесу провели порядка четырех часов. Велик, которому этим летом будет уже целых пять лет, катит вполне исправно. Но вот ощущения того драйва, что был года три назад, уже нет. Может близлежащий лес приелся, а может просто настроение такое…

Теги записи:  Вело 2011

Похожие статьи:

Моя жизнь

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

7 ответов на “Вело 08.05.2011.”

  1. мама says:

    Завидный отдых!!! Ищи новые маршруты… И фотка просто обалденная!

  2. numark says:

    Но вот ощущения того драйва, что был года три назад, уже нет. Может близлежащий лес приелся, а может просто настроение такое…

    стареешь :)
    надо значит искать новые источники адреналина

  3. seabeck says:

    а я 7 катался с молодёжью по Энгельскому лесу. потом они помчали на н.мост, а я в 22 часа в одного по старому до ул. Блинова. все зимние проблемы со здоровьем там и остались. видеорегистратор и фонарь с Дила на руле, вода со сникерсом да новые Швальбы — что ещё нужно для счастья. даже не важно с кем и когда…

  4. seabeck says:

    ты думаешь автомобилисты ставят их для запечатления своих подвигов? наивный, хотя…и для этого тоже.

  5. numark says:

    А. Или ты на велосипеде активно по дорогам общего пользования катаешь? тогда более-менее понятно..

    Я просто не рискую на дороги слишком часто высовываться — снесут так, что никакой регистратор потом уже не поможет..

Оставьте отзыв