Kohler Numi: апофеоз унитазного хайтека.

17 Апр, 2011 Нет комм.

На тему продвинутых унитазов в интернете не так уж и мало информации. Но буквально все встречающиеся модели – представители японской промышленности. Американская компания Kohler решила, что негоже отставать по этой теме от узкоглазых и выпустила на рынок Numi – венец американского унитазостроения.

Numi сделает за вас всё (ну разве что кроме того, что можете сделать только вы ;-) : поднимет крышку, подогреет стульчак, включит подсветку и завершит процесс автоматическим смывом и включением биде с регулировкой давления и температуры струи. В унитаз встроен дезодорирующий фильтр, очищающий воздух после ваших эммм… процедур. Но и это еще не все. Для любителей посидеть подольше предусмотрен подогрев ступней ног(!), и тонкая подстройка всех параметров. Унитаз имеет встроенную музыкальную систему с поддержкой mp3 и встроенным FM-радио. Можно отрегулировать тембр и громкость звучания… Типа подходишь, открывается крышка, а оттуда вальсы Штрауса. Тут и с_ать передумаешь :)

paravin.ru-17-04-2011-002

Все это чудо управляется с сенсорного беспроводного пульта управления, способного запоминать пресеты для разных пользователей (интересно, есть ли гостевой эккаунт? или придется звать хозяина, логиниться в унитаз…)

Стоит этот компьютеризированный сартир 6400 баксов. Ну, что ж, вполне ожидаемо для такой штуковины.

P.S. Ходят слухи, что на следующий год Apple выпустит аналогичное устройство под названием “яСрал”. На него можно будет ставить софт из AppStore, который покажет, сколько вышло на этот раз и поставит оценку за артистизм =)

Теги записи:  Kohler Numi апофеоз унитазного хайтека

Похожие статьи:

Штучки-Дрючки

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.
Нет ответов на “Kohler Numi: апофеоз унитазного хайтека.”

Оставьте отзыв