Перегруз.

16 Апр, 2011 9 комм.

За последнее время на меня навалилась куча различных дел, событий и происшествий буквально со всех сторон. Работа, личная жизнь, собственные проекты в интернете – всё это требовало приличных умственных усилий и создавало серьёзную эмоциональную нагрузку. И на фоне треклятой ВСД дало о себе знать.

Здоровье за последние полгода ухудшилось значительно. Зарядка, ходьба пешком и контрастные души не дают свалиться окончательно, но полноценно работать уже не получается. Взял больничный, и с понедельника отправляюсь на медобследования. В зависимости от того, чего там намеряют врачи, будет зависеть активность по всем фронтам, в т.ч. и здесь, на блоге. Именно по причине перегрузки стал в последнее время реже писать. Параллельно пришлось отвергнуть пару предложений по участию в конференциях/встречах и одно — по трудоустройству в международной компании (ну тут конечно куча факторов и не так все однозначно).

Также прошу не забывать про мой твиттер. Лента обновляется часто, пишу все, что вижу интересного. Прямую трансляцию из томографа не обещаю, но впечатлениями поделюсь =)

Теги записи:  Перегруз

Похожие статьи:

Моя жизнь

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

9 ответов на “Перегруз.”

  1. Дмитрий says:

    здоровья и удачи тебе.

  2. Дмитрий says:

    напиши потом,что они тебе намеряют.

  3. Never says:

    Контрастный душ зло для ЦНС. Да закалка, но и стресс. Так что полезность сомнительна. На вел надо. Надо на вел…

  4. Never says:

    Вот чего не знаю — того не знаю. Как-то все это палка о двух концах. У кого с нервами все в порядке, то помогает, а у кого есть бреши, то наоборот, сродни вакцинации. Если позволите, то порекомендую Вам витаминки Алфавит. Ни когда в эту хрень не верил, если бы не здоровье родителей и консультация у врача из Черемшан-11. Другие комплексы признаны менее эффективными, а стоят дороже. А еще препарат Алисат, только не смейтесь. когда увидите цену, он действительно помогает. Поправляйтесь.

  5. Never says:

    ВСД?! Упс… простите я со «своим свиным рылом в калашный ряд». Как-то связал проблему с переутомлением и назревающей депрессией. ВСД уже хуже. Простите не в кассу все советы.

  6. Дмитрий says:

    короче жить буду.
    надиагностировали мне в очередной раз ВСД и к ней еще пучок в виде переутомления, нервного истощения, невроза и прочей мелкой хрени, которая объединившись против хозяина организма ухудшает мозговое кровообращение, приводя к слабой форме ишемии.
    не дружат капилляры в мозгу с крупными сосудами, первые расширены, вторые сужены, что приводит меня в расколбас.

    основная причина по словам врачей — нервы (ну собственно это и ожидалось). написали кучу рекомендаций, выписали кое какие таблетки. но основное, что сказали — не загоняться по работе и больше гулять, двигаться. истина, старая как мир…

Оставьте отзыв