Монстры.

16 Апр, 2011 1 комм.

Вместе с космическим зондом NASA на Землю занесена инопланетная жизнь. Чужеродные организмы – настоящие монстры. Обладая гигантскими размерами, они стремительно размножаются в теплом климате Мексики, на границе с США. Фотограф одной из американских газет, находящийся в зоне обитания инопланетян, получает от своего шефа просьбу сопроводить его дочь до парома в Америку. По нелепой случайности простая задача превращается в долгое и опасное путешествие…

Спорные отзывы по фильмам всегда подогревают к ним интерес. Если кто-то не нашел в фильме обещанной “фантастики”, то есть надежда, что фильм не безнадежно туп. С “монстрами” ситуация именно такова. Весьма бюджетный фильм привлекает своей печальной атмосферой обреченности и отношениями главных героев. Вроде бы совершенно незатейливая история путешествия, приправленная фоновым “инопланетным” сюжетом, раскрывается характеры людей и затягивает не хуже “звездных” баталий с пришельцами. Замечательный саундтрек к этому фильму очень напоминает завораживающий “Кодекс 46”.

Немного смутила концовка, ради которой два раза пришлось пересмотреть начало. Не буду раскрывать поворотов сюжета, посмотрите сами. Рекомендую.

Теги записи:  Монстры

Похожие статьи:

Рецензии на фильмы

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

Один ответ на “Монстры.”

  1. numark says:

    Не понял, а чем тебя смутила концовка? И причем здесь начало? Фильм офигенный, мне очень понравился (я у себя тоже про него писал как-то).

Оставьте отзыв