Финальный утеплитель.

11 Мар, 2011 5 комментариев

Сегодня наконец-то получил посылку из Великобритании с заказанным еще в конце января термобельем.

В самом начале зимы я купил себе замечательные термо-штаны Helly Hansen Warm. В них радовало и радует все, кроме цены. Т.к. у HH проблемы с описанием состава ткани, из которой изготовлено термобелье (да и размер штанов – дело тонкое), я решил не рисковать и купил штаны в Спортмастере. Но на покупку кофты за такие деньги (более 3.5 т.р.) я был не готов. И решил заказать через интернет. Со мной в авантюру ввязался Миша Позвонков.

Вдвоем мы заказали с Chainreactioncycles.co.uk три вещи (моя кофта и ему полный комплект). По цене вышло в два с небольшим раза дешевле, нежели покупать в Спортмастере. Проблемки начались с первых дней ожидания посылки. Спустя примерно неделю в личном кабинете интернет-магазина надпись “в обработке” так и не сменилась на “отправлено”. В переписке менеджеры магазина убеждали, что товар отправлен, но отказывались предоставлять tracking number, мотивируя тем, что его им не дает почта.

Короче, так и прошли полтора месяца. Я уже потихоньку начал думать, что наше бельишко уже носит какой-нибудь счастливый почтовик или таможенник. Как вдруг в моем почтовом ящике оказалось сразу два извещения. Одно — на посылку с термобельем, второе – на сумку для жены. Бельишко приехало в большой коробке с фирменной наклейкой Chainreactioncycles. Внутри были стандартные коробочки от HH в целости и сохранности.

Несмотря на то, что посылку я получил в лучшем виде, “осадочек”, конечно, остался. Полтора месяца в ожидании непонятно чего – не лучший вариант. Но если кому-то будет интересно – в этом магазине можно приобрести с доставкой россию очень много различных спортивных шмоток, аксессуаров и даже велосипедов. Цены хорошие, есть даже русскоговорящий саппорт. Они кстати, даже честно мне звонили на мобильник, когда я их начал долбать злобными письмами. Жаль что я оказался в дали от телефона и не смог взять трубку.

Ну а кофту я испытал сегодня на последнем морозце. Очень тепло и достаточно комфортно (кофта сильно облегает, а я это не очень люблю. но никуда не денешься – так устроен принцип работы термобелья).  Также сидел в ней весь день в помещении. Совсем не жарко и очень уютно. В общем, покупкой доволен и следующей зимой будут во всеоружии всеодежии 🙂

Теги записи:  Финальный утеплитель

Похожие статьи:

Моя жизнь

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

5 комментариев на “Финальный утеплитель.”

  1. Brezhnev says:

    А, так ты в «чайнике» закупался )))
    Известный магазин, странно, что трек-номера не было…

  2. seabeck says:

    обычно заказываем вскладчину на форуме сарбайк. от 2 до 3 недель доставка. бесплатная от 9 тыр

    • Дмитрий says:

      от 2 до 3 недель — это на самом деле как повезет. мне все вещи из британии обычно так и приходят. а тут что-то долго получилось.
      мы покупали вдвоем — так что доставка тоже обошла в копейки (100 с чем-то рублей на одного).

  3. Лелик says:

    без трек номера у них идёт только royal mail, это мелкие пакеты. а что покрупнее идёт парсельфорсом и там трэки есть.

Оставьте отзыв