Солт.

25 Янв, 2011 Нет комм.

Агент ЦРУ оказывается вовлеченной в двойную игру между правительством США и “старорежимными” силами России, пытающимися вернуть советский строй. Воспитанная как машина для убийства, она не в состоянии противостоять указаниям своих руководителей с обеих сторон и лишь может находить компромисс в этих кровавых планах…

Фильм берет в оборот почти с первых минут, не давая расслабиться до самого финала. Джоли, тощая как палка, показывает, что еще вполне годна для съемок в боевиках. Но сцены рукопашных схваток выглядят немного забавно: с одного толчка укладывать на землю спецагентов ЦРУ и КГБ, особенно учитывая разницу в весе – это как-то уж совсем по-детски.

Немного расстроил в фильме имидж России – в стиле боевиков с Рембо. Советские офицеры-фанатики со звездными перстнями, спецшкола КГБ в монастыре, матрешки, запивание  боевых успехов водкой без закуски – даже досада берет какая-то.

В целом же фильм хорош. Сценарий и постановка не слишком избитые, а концовка даже порадовала – пусть капиталисты не расслабляются 😉

Теги записи:  Солт

Похожие статьи:

Рецензии на фильмы

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.
Нет ответов на “Солт.”

Оставьте отзыв