Isabella Products подключит ваши фоторамки куда нужно.

05 Янв, 2011 Нет комм.

Одной из главных проблем, в свое время остановивших меня от покупки цифровой фоторамки, явилась невозможность подключения абсолютного большинства из них к локальной сети и интернету.

Посудите сами, когда дома все завязано на централизованном медиахранилище, регулярно ходить и переписывать на флэшку какие-то избранные фотки выглядит архаизмом. К тому же, пока сидишь и выбираешь нужные фотки, насмотришься их вдоволь, и потом еще долго не захочется. Конечно, я видел модели, способные подключаться к сети, но их были единицы и они не удовлетворили меня по другим параметрам.

Неизвестная у нас компания с “некомпьютерным” именем, Isabella Products, анонсировала miniUSB 3G модем, который позволит подключить любую фоторамку к онлайн сервису VizitMe. Пользователь сможет отправлять фотки на рамку непосредственно по email (какая почва для мелкого хулиганства ;-) ), а также пользоваться контентом сервисов Photobucket и LIFE.

Клевая штуковина. Но в России будет более актуальны аналогичные штуковины с Wi-Fi. И вообще, какие проблемы встроить сетевой интерфейс в фоторамку? Дигмы, эксплеи, и прочие тексеты – вы меня слышите?

Теги записи:  Isabella Products подключит ваши фоторамки куда нужно

Похожие статьи:

Передаем!, Смотрим!, Храним!, Штучки-Дрючки

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.
Нет ответов на “Isabella Products подключит ваши фоторамки куда нужно.”

Оставьте отзыв