Железный человек 2.

12 Дек, 2010 1 комм.

В мрачной и холодной России умирает инженер. Своему сыну он смог передать лишь свои знания. Именно они лежали в основе изобретения портативного ядерного реактора, поддерживающего жизнь Тони Старка. Воспользовавшись полученной информацией, русский строит свой вариант боевого костюма с целью отомстить за своего, незаслуженно забытого всеми отца.

Хотел посмотреть дорогое, красивое и бессмысленное мочилово. Получил. Дорогое и бессмысленное. Почти все два часа фильм повествует о жизненных проблемах Тони Старка, которые, я уверен, мало волнуют желавших посмотреть это кино. Из фантастического боевика сделали нечто, больше напоминающее мелодраму. Какие-то невнятные перестрелки, невнятный “главный плохой”… А какой из Микки Рурка получился Иван… Это что-то. Хорошо что татуировки на лбу “ИВАН” не было… Еще очень смешно было смотреть на ужимки маленькой толстенькой Скарлет Йохансен, пытающейся изображать рукопашные схватки.

Короче хрень тотальная. Надеюсь, что продолжения не будет. Или лучше так, пусть оно будет еще дороже, но на него никто не придет в кино. И это подорвет экономику США. Бу-га-га =)

Теги записи:  Железный человек

Похожие статьи:

Рецензии на фильмы

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

Один ответ на “Железный человек 2.”

  1. Wosablok says:

    ЦРУ уже выехало за тобой

Оставьте отзыв