Обитель зла: жизнь после смерти.

05 Дек, 2010 4 комм.

Штаб-квартира всемогущей корпорации “Амбрелла” взорвана в результате штурма. Но ее властитель бежит. Вместе с ним на вертолете спасается от взрыва Элис. Теперь ее цель – найти загадочную Аркадию – безопасное прибежище для последних выживших на планете…

Провальный фильм об очередных похождения Йовович во вселенной Resident Evil. Ужасно практически все. Ужасно начало своим безграничным идиотизмом. Ужасна игра актеров. Ужасен своими бесконечными ляпами сюжет. Местами создается ощущение, что смотришь дешевый сериал. Несмотря на боевой грим и тщательно хранимую стилистику, Мила стала заметно неповоротливее – годы уже не те, чтобы скакать как покемон и махать саблей. Большинство трюков – компьютерная графика. Собственно эта графика и отдельные, визуально шикарные куски вкупе с озвучкой, не дают выключить этот фильм на десятой минуте просмотра. К концу складывается впечатление, что посмотрел кучу трейлеров, смонтированных один за другим.

Итог: посмотрите трейлеры к этому фильму. Затратите в разы меньше времени и ничего не потеряете.

Теги записи:  Обитель зла жизнь после смерти

Похожие статьи:

Рецензии на фильмы

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

4 ответов на “Обитель зла: жизнь после смерти.”

  1. matrozzzkin says:

    Последний нормальный фильм с теткой Милой — триллер «Идеальный побег». Хороший сценарий, необычные выверты сюжета, красивая природа и полное отсутствие компьютерных спецэффектов — редкое и необычное для Йовович кино.
    А на обитель ходили в кинотеатр — даже 3д не спасает этот фильм. Хотя конечно любителям тотального бесценарного экшена должно нравится. Практически любое слово, не говоря уже о диалогах — полный провал :) а пока стреляют/летают/едут/кусают/дерутся/умирают еще более-менее.

    • Дмитрий says:

      а я «побег» не стал смотреть. что-то заплевали его…

      аймакс 16 декабря открывается. будем туда ходить =)

      • matrozzzkin says:

        там просто всего три выстрела и полторы поножовщины))) такое количество не могло понравится ярым поклонникам кровавых трешей в которых обычно Мила снимается. Нам с женой понравилось.

        А чо там в расписании кина?))

    • numark says:

      «Побег» мне тоже понравился, я даже хотел в блог напейсать, но заленился… Дэвид Туи реабилитировал себя после ужасных «Хроник Риддика»..

      А вот «Обитель зла» смотреть точно не буду — на хорошее кино времени-то не хватает :))

Оставьте отзыв