Потрошители.

14 Ноя, 2010 5 комм.

Будущее. Медицинские корпорации в огромных объемах производят искусственные органы для трансплантации. На их продаже построен огромный безжалостный бизнес. Клиенты покупают в кредит жизненно-необходимые части тела и зачастую попадают в кабалу. В случае задержки с выплатами корпорация “изымает свою собственность” самым безжалостным образом с помощью отряда “потрошителей”. В один из моментов ситуация складывается так, что один из парней оказывается по ту сторону баррикад и на своей шкуре испытывает, каково иметь тело, купленное в кредит…

После просмотра ощущения были такие, что хотел вообще забросить нафиг рецензирование просмотренных фильмов. Фильм, преподносимый “вроде-как-фантастика” является банальнейшей историей с избитым сюжетом. И все это сдобрено огромным количеством кровищи и натуралистичных сцен с кишками и прочими печенками, которые понравится могут лишь психопату. Досмотрел до конца с трудом, ради той небольшой фантастической подоплеки, о которой изредка напоминалось по ходу действий.

Итог: мерзкое кино, которому не помогают неплохие актеры. Эту гадость смотреть не нужно. Жалею что потратил время.

Теги записи:  Потрошители

Похожие статьи:

Рецензии на фильмы

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

5 ответов на “Потрошители.”

  1. oddman says:

    как говорил персонаж фильма G.O.R.A. — «!тапохисп я отч умотоп». это я к тому, что мне понравилось =))) ..особенно момент, когда джуд лоу с девкой кромсали сами себя… адЪ, одним словом =)

  2. numark says:

    А мне фильм понравился. Во-первых два отличных на мой взгляд актера. Причем, Джад Лоу в нехарактерной для себя роли подкачанного брутального мужика произвел весьма благоприятное впечатление.

    В меру жесткий и натуралистичный — это хорошо. Много черного юмора — и это хорошо.Всё действие происходит (даже самые кровавые сцены) происходит под латиноамериканские мотивы, и из-за этого диссонанса нравится мне еще больше. Да и вообще саундтрек отличный (если в конце мне хочется скачать и послушать треки из фильма, я считаю что саундтрек хорош).

    Ну и чувствуется, что фильм не по стандартному голливудскому сценарию, а заметна неплохая литературная основа (это же экранизация неплохой, судя по отзывам, книги Эрика Гарсия «The Repossession Mambo»).

  3. numark says:

    И все это сдобрено огромным количеством кровищи и натуралистичных сцен с кишками и прочими печенками, которые понравится могут лишь психопату.

    Дима:
    1. ты слишком серьезный
    2. не смотри «The Walking Dead» — тебе не понравится :))

  4. matrozzzkin says:

    Посмотрел. Я конченный психопат. Мне очень понравилось. Рецензия фигня и поклеп на один из сильных фильмов в жанре фантастики ближайшего будущего :) Банальной истории и избитого сюжета там не увидел, а есть интересный сценарий и хороший актерский состав.
    Смотреть всем

Оставьте отзыв