Комфортный гаджет: кровать LETTO ZIP.

28 Окт, 2010 6 комм.

В жизни любого технофрика есть и такие банальные вещи, как стол, посуда, кровать и еще много всего такого, где ну очень сложно что-то улучшить и автоматизировать. Стол приходится вытирать, посуду мыть (слава богу, существуют посудомойки), а кровать застилать. И вот это на это самое застилание тратить драгоценное время не хочется никому.

Итальянская компания с американским названием Florida представила умопомрачительную идею современной кровати: LETTO ZIP. Ее скругленные углы и обтекаемые формы напоминают космические корабли или автомобили из фантастики 60-х.

paravin.ru-27-10-2010-100

Но главная фишка конечно же в проходящей по всему периметру молнии. Можно просто взять и застегнуть кровать, спрятав весь ночной бардак!

paravin.ru-28-10-2010-103

Думаю что эту идею быстро подхватят производители более утилитарной мебели и постельного белья. По крайне мере я бы от чего-то подобного не отказался.

Теги записи:  Комфортный гаджет кровать LETTO

Похожие статьи:

Штучки-Дрючки

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

6 ответов на “Комфортный гаджет: кровать LETTO ZIP.”

  1. matrozzzkin says:

    В жизни, а не на картинке эта кровать УГ с куууучей проблем

      • Волшебник says:

        а ты представь на какого монстра она станет похожа когда там закроешь скомканое одеяло и прочее постельное белье. и еще один нюанс там жеже образуется питательная среда для бактерии и микроорганизмов что совсем не гуд

      • matrozzzkin says:

        Ну, во первых готов поспорить на мильон долларов, что застелю постель быстрее, чем эта дрочка с молниями :)
        Прям представляю — встаешь с утра и пытаешься сначала вставить замочки в молнии, потом с матом пытаешься застегнуть попровляя вылезшие простынь, наволочки и пододеяльник.
        Во вторых и в третьих, написал волшебник :)

  2. Ирина says:

    а сколько стоит такая кровать?

Оставьте отзыв