Неудержимые.

23 Окт, 2010 4 комм.

Для свержения диктаторского режима на одном из удаленных островов ЦРУ нанимает команду головорезов. В процессе разведки выясняется, что на острове хозяйничает американец, подмявший под себя национальную гвардию во главе с генералом. В его планах развернуть плантации коки. Команда наемников должна уничтожить главарей и вернуть власть законному правительству…

Баталии анаболических пенсионеров – вот так можно вкратце описать это кино. Неудержимые… Неудержимым может быть только понос. А тут на экране неспешно ворочают ногами и руками звезды боевиков 80-х. Сталлоне разительно напоминает колбасу из гастронома. Ну, знаете такая толстая, перевязанная веревочками, в кожуре из кишок. И где Ван Дамм? И всякие прочие каратисты? Мочить Лундгрена должен был Ван Дамм! Что тут делает вполне актуальный Джет Ли? И Стэтхэм тоже как-то неуместен на фоне этих ветеранов…

Что касается постановки – то тут все в порядке. Кино напичкано бредовыми сценами и роялями в кустах. Кукольные диктаторы, бессмысленные перестрелки, бесконечные патроны, мотоциклы и татуировки. Что еще надо американской публике, чтобы увидеть патриотическое кино?

Итог: интересно поглазеть на-всех-сразу-в-одном-фильме. Но от самого фильма ждать ничего не стоит. Забудете на следующий день.

Теги записи:  Неудержимые

Похожие статьи:

Рецензии на фильмы

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

4 ответов на “Неудержимые.”

  1. matrozzzkin says:

    Несмотрел, но осуждаю

  2. A Lex says:

    Тов. Сталлоне толкал мысль о том, что этот фильм показывает как «ветераны» передают эстафету «молодым» ))))
    Именно этим он объяснял такой замес из старичков и новичков ))))
    А Ван Дамма и Джеки Чана таки не хватает. Да. )))))

Оставьте отзыв