Жизнь наша жестянка…

20 Окт, 2010 1 комм.

Эххх, где мы живем… Это риторический вопрос к читателям, проживающим, как и я сам, в Саратове. Сегодняшняя новостная лента на сарбиси опять вызывает нервно-истерическое подергивание всех частей тела.

Начало отопительного сезона.

Дали отопление. В принципе дело хорошее. Но вместе с отоплением пришло затопление. На чапаева забил гейзер. Опять наверное в качестве ремонта применялся чопико-забивной метод.

Двоих селян задержали при демонтаже ракетной шахты.

Каков размах, а? Столб с проводами телефонными стырить – это уже не котируется. Демонтировать стратегическую ракетную шахту – вот это дело для настоящих мужчин =)

Заведено 3 дела на ответственных за некачественные дороги.

Оказывается есть таки виновные!?! По поводу частых столкновений авто в районе ДК «Рубин» начальник облГИБДД Павел Рогов сказал: «Да, там имеется течь воды, и после заморозка образуется корка. Поэтому постоянно наблюдаем там аварии.”

Наблюдают значит… Даже если не ГИБДД виновато в течи воды, а водоканал… Сколько понадобиться среднестастистических взяток инспекторам, чтобы установить в этом месте предупреждающий знак до момента устранения проблемы?

Совершено вооруженное нападение на «интернет-магазин»

Прочитав заголовок я тут же представил преступников с автоматами, забирающих серверы из дата-центра и товары со склада магазина. На самом деле все оказалось очень “по-саратовски”. Интернет-магазином у нас назвали гадюшник с игровыми автоматами, который ограбил какой-то бандюган, утащив из кассы выручку.

На улице загорелась пьяная женщина

Ну вот что можно представить после такого заголовка? Тетка проспиртовалась до состояния самовоспламенения? А так жалко, конечно, человека, хоть и алканавт. Обгорела сильно

Нужно быть тотальным пофигистом или очень закаленным человеком, чтобы остаться при ясном уме и добром здравии живя в нашем городе…

В заметке использованы материалы сайта sarbc.ru.
Авторство фотографии принадлежит Александру Курочкину.
Фото взято с сайта sarbc.ru.

Теги записи:  Жизнь наша жестянка&hellip

Похожие статьи:

Моя жизнь

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

Один ответ на “Жизнь наша жестянка…”

  1. matrozzzkin says:

    — И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
    — Гм… Да ведь других нет?
    — Вот никаких и не читайте.

    © Булгаков

Оставьте отзыв