Хищники.

10 Окт, 2010 4 комм.

Горстка людей оказывается заброшенной в тропические леса. Незнакомые друг другу, они вскоре понимают, что стали жертвами эксперимента. И экспериментаторы вовсе не люди, а настоящие охотники…

С первого и до последнего кадра Эдриан Броуди, сыгравший главную роль, смотрится не в своей шкуре. Интеллигентный актер, снявшийся в блистательный картинах “Пианист” и “Пиджак” носится в огромной пушкой и пытается быть супергероем. Его соратники, набранные словно из комиксов, не успевают показать характер, и мрут как мухи в бездарных поворотах сюжета.

С развитием событий сомнения возникают и по части декораций. Все смотрится крайне неубедительно, а некоторые моменты тупы до комичности (что делал Лоуренс Фишбёрн в маске хищника?). Старые штучки в виде обмазывания грязью в финальной сцене тоже не особо катят и не вышибают ностальгическую слезу по Шварценеггеру (на что скорее всего рассчитывал режиссер).

Я очень надеялся, что было величие, после провальных замесов с чужими, “хищнику” вернет этот фильм. Но перед нами настолько хламное кино, что я просто в некотором недоумении – куда истрачены миллионы долларов бюджета? Не исключено, что Тартаров привлек к съемкам российских чиновников и те всё поворовали (шутка =)

Итог: на редкость слабый фильм. Не тратьте свое время на громкое название.

Теги записи:  Хищники

Похожие статьи:

Рецензии на фильмы

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

4 ответов на “Хищники.”

  1. matrozzzkin says:

    Честно говоря в обычный комментарий, типа — «фильм УГ» не умещусь. Хорошо, что я не пошел в кинотеатр — ушел бы с сеанса. Смотрел недели две назад в несколько подходов — сразу не осилил. И вот не понимаю, как можно было так изговнять фильм? Главный герой… ведь это тоже самое, как снимать Шварца в Пианисте. Главные злодеи — Хищники, показаны какими-то латентными геями. Ни какой ярости, хитрости и могучего иноплантного интеллекта, которые присутствовали в прошлых частях нет и.впомине. От фильма ничего не требовалось, кроме как устроить на протяжении полутора часов кровавую баню, а в результате вышло нечто — баллада о маньке на другой планете, где хищники просто фон. Бред

  2. martens says:

    Это не фильм, а просто набор маразмов! Как хищники узнавали кто на земле самые крутые убийцы? Что делает россиский спецназовец с американским пулеметом? Как доктор с Земли разбирается в чужепланетной растительности? У кого хватило ума качать нефть на чужой планете?? И так весь фильм….. Очень долго ждал это кино на DVD, но посмотрев его обрадовался только тому, что не пошел на него в кинотеатр, а ведь хотел.

    • matrozzzkin says:

      «Что делает россиский спецназовец с американским пулеметом?»
      Я больше всего ржал над фразой русского — «как я теперь буде по джунглям с этой штукой ходить?» А по горам кавказа его не напрягало с вертолетным пулеметом лазить :)

Оставьте отзыв