System reboot is finished.

24 Сен, 2010 7 комм.

Здравствуйте, дорогие мои детишечки, я вернулся домой. На пороге квартиры меня встретила жена и какой-то новый человек. Человек носился под ногами и чего-то без остановки говорил =) Меня не было каких-то 12 дней и даже за этот небольшой срок Алиска так повзрослела, что я даже оторопел немного. Предложения стали еще более осмысленными и длинными. Теперь ей местами удаются правильные падежи (!) За ужином мне была выдана фраза, от которой можно сказать челюсть отпала: “белку видела, сидит. орешки ест. на дереве.” Это по мотивам их с мамой поездки в горпарк. Алиске еще нет и полутора лет…

Я наверное никогда так не хотел домой, как этот раз. И все, конечно, потому, что ездил без своей любимой жены и не менее любимой дочки. От отдыха в местной здравнице я не в восторге, но когда ехал туда – четко осознавал, что получу за свои деньги. Прошел все традиционные расслабляющие процедуры, гулял по дорожкам санатория и берегу Волги. Удалось даже немного поваляться на пляже, где и поковырял ножичком бревно =) Но, примерно к середине отпуска, стал сильно скучать по дому и родным. Чтобы как-то отвлечься и занять себя начал лазить в инете, читать камменты к блогу и даже написал пару постов. Сотовая связь работает настолько плохо, что заметку “в отпуске” я писал около полутора часов. Точнее писал минут 10. А постил и оформлял как раз часа полтора.

В этот раз книги как-то особо не читались. К своему удивлению не прочел ни одной, засыпал буквально через 2-3 страницы. Зато открыл для себя фильмы-в-отпуске. Буквально за пару дней до отъезда мне пришла в голову мысль залить на айфон некоторое количество фильмов, в том числе пару сериалов (Лост и Доктор Хаус). Полнометражки смотрелись не слишком хорошо по причине большого количества времени, необходимого на просмотр и необходимости внимания к деталям картинки, что на маленьком экране конечно не супер. А вот короткие серии мыльных опер пришлись к месту. Тем более, что смотреть их в обычные дни времени не находится никогда. К слову, Доктор Хаус меня разочаровал (постоянное упоминание всяких разных болезней вгоняет в тоску и вызывает отвращение большее, чем радует юмор главного героя). Лост напротив удивил довольно динамичным сюжетом. Запоем посмотрел 10 серий самого первого сезона, которые брал с собой. Пожалел, что не залил его на полную катушку, вместо всего остального.

В процессе отдыха убил один момент. Сижу на лавочке, второй день на айфоне слежу за новостями с Photokina2010, ломаю башку над тем какой фотик выбрать, переживаю, что до сих пор не купил мощный аппарат. И именно в этот момент мимо проходит девочка с огроменной зеркалкой. Я прям чуть не взорвался от эмоций =) Немного успокоил меня факт наличия мамаши, плетущейся в 10 метрах позади с сумкой-баулом для этого самого аппарата. Сам я в этот раз фотографий не делал (если не считать мутных кошмариков с камеры айфона), т.к. фотоаппарат на отдых не брал вообще. Оставил жене фотографировать ребенка.

На пути домой заехал в наш новый магазин в г.Балаково. Чистенько светленько, аккуратненько. Наверное даже образцово-показательно. Посмотрел магазин главных конкурентов. Свалка, серость, бардак и прошлый век.

По приезду немного огорчил яндекс, понизив ТИЦ моего сайта на 10 пунктов. Почитал форум вебмастеров. Оказалось – повальный тренд для сайтов с более-менее высокими показателями. Ну да ладно, неприятность эту мы переживем.

Сейчас лежу на кровати, радуюсь домашней обстановке и готов с новыми силами ринуться в бой. Вперед и с песней, к новым горизонтам блогостроения и обзорописания! =)

Теги записи:  System reboot finished

Похожие статьи:

Моя жизнь

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

7 ответов на “System reboot is finished.”

  1. matrozzzkin says:

    С возвращением Дим. Когда пьем чай?)))
    Лост офигенен и ебабелен 1-2 сезон, 3 хорош, 4-5 говно, 6 — просто позор. Хаус интересен 3 сезон.
    Кстати, полгода не могу дописать пост про сериалы, которые смотрел — надо будет дописать надосуге.

    • Дмитрий says:

      ну я на самом старте лоста, так что мне еще будет чему порадоваться =)

      чувствую себя готовым к распитию чаев =)
      предлагаю завтра во второй половине дня или послезавтра в первой.
      тебе быть готовым к очередной визуализации. гыгы. на этот раз все будет проще. мне нужен небольшой изометрический чертежик пары шкафчиков =) перестановку в зале затеял, хочу все выкинуть и купить заново.

  2. Wosablok says:

    Хаус рулит

  3. мама says:

    Сногошибательный эмоциональный подъем!!! н Не узнаю тебя!!!Вот так бы всегда!!!!

    • Дмитрий says:

      мам, ну где тут эмоциональный подъем то? =) просто немного отключился от работы и отдохнул. вот так бы 4 раза в год делать — было бы супер.

Оставьте отзыв