Сухой и опасный.

13 Авг, 2010 5 комм.

Нет, речь пойдет не о самолетах.

Выполз за хлебом. На улице – очередное светопредставление. К дикой жаре добавился смог от пожаров. На улице горячий ветер гонит пыль и тучи пыльцы от сорняков (привет вам, братья аллергики). На желто-сером небе висит оранжевый диск солнца.

В ближайшем “магните” хлеба не оказалось. В соседнем ларьке на витрине досыхало страшненькое нечто под гордым названием “Круассан”. Двинул в SPAR, в надежде прикупить какой-нибудь мелкобуржуазный батончик. Проходя рыбный отдел обратил внимание на упаковку сухой рыбы, непривычной и одновременно знакомой формы. Посмотрел на название. Два раза. Не ошибся.

Интересно, вода в местном Тинь-Зине достигла температуры амазонки и ЭТО завелось тут само? Или ЭТО  продукт пигмеев (или как их там)-браконьеров? Сразу представил двух пьяных пигмеев, в резиновых сапогах, с бреднем, и зажатой в углу рта папироской, тянущих из реки пираний.

Теги записи:  Сухой опасный

Похожие статьи:

Моя жизнь

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

5 ответов на “Сухой и опасный.”

  1. martens says:

    Жесть!!! Головы им видимо отрывали сразу…

  2. мама says:

    ой,какая отрава!!!!

  3. ЛАРИСА says:

    Дим, где ты находишь такие ужасы?
    И что ты мне хотел по телефону сказать, он у меня все время разряжается, а еще я не люблю писать смс, а аськи у меня нет.

    • Дмитрий says:

      ну еще можно ручку и бумагу купить. в конверте письмо отправить. или на стене бивнем мамонта рисунок выцарапать и ждать когда я мимо с копьем пробегу…
      =)

      воткни в розетку. позвоню сегодня.

Оставьте отзыв