Путинские вебкамеры.

07 Авг, 2010 11 комментариев

Наконец-то запустили первую из камер, которые приказал установить Путин. Камеры предназначены для круглосуточного наблюдения за строительством домов для погорельцев в нижегородской области. Первая камера доступна по этому адресу. Пока там можно круглосуточно наблюдать грязный пустырь. Интересно, додумаются ли местные жители устроить перед камерой флэшмоб? Или выложить огромными буквами какое-нибудь уместное в данной ситуации слово.

Теги записи:  Путинские вебкамеры

Похожие статьи:

Жизнь, Смотрим!

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

11 комментариев на “Путинские вебкамеры.”

  1. Антон says:

    В репортаже показывали AXIS 214 PTZ. Как у них только язык поднялся назвать из «веб-камерами» :)) ну а тут явно сильно деградированное изображение, пережатое донельзя каким-то очередным криворуким «программистом» из министерства. Я работал с аксисами, — это класснные и дорогие IP-камеры.

    • Дмитрий says:

      если по тв употребили слово ip камеры — никто бы ничего не понял =)
      кстати, если на той страничке ковырнуть html исходник — то видно чистым текстом ip камеры, на который можно зайти. а там уже есть управление приводом камеры.

  2. Marktwen says:

    У нас Кардиоцентр строят под наблюдением камер. Уже раза 4 сроки окончания строительства переносили. «Потемкинские деревни» могут только строить в срок.
    [ссылка]

  3. numark says:

    Интересно, чтобы у нас все строилось быстро, в срок и без воровства, надо везде президентскую (точнее премьерскую) камеру поставить, над всеми строящимися объектами?

    показуха сплошная, потемкинские деревни, натурально…

    • matrozzzkin says:

      Пусть каждому менту, пенту, пилицаю… блять… полицаю в фуражку вебкамеру вставят и смотрят, как те демократию в массы несут

  4. matrozzzkin says:

    Вся правда о Путинских вебкамерах
    [ссылка]

Оставьте отзыв