Feel Seating System — комфортный гаджет.

19 Июл, 2010 3 комментария

Среди диванов тоже бывают гаджеты. Сегодняшний Feel Seating System от израильской Animi Causa – во всех смыслах слова, яркий образчик этого утверждения.

Конструкция из нескольких десятков (количество варьируется от модели) мягких и приятных шаров позволяет телу полностью погрузиться в расслабление, либо просто принять удобное положение для просмотра фильма или чтения. Внутри шары состоят из специального вспененного материала. Между собой они крепятся специальными разъемными коннекторами, позволяющими сконструировать диван произвольной формы. Диаметр одного шара – 20 сантиметров. В максимальной комплект Deluxe входит 120 шаров.Feel Seating System на паравин.ру

Всё хорошо у этой штуковины. Кроме цены. Модель начального уровня из 40 шаров обойдется в … полторы тысячи баксов.  Упомянутая выше Deluxe – страшно подумать – 4200. Как всегда, цена не за материал, а за идею.Feel Seating System на паравин.ру

Feel Seating System на паравин.ру

Кстати, очень четкий магазинчик, где нашлись эти диваны. Столько там всего интересного, и доставка в любую страну. Если цены не пугают — рекомендую.

Теги записи:  Feel Seating System комфортный гаджет

Похожие статьи:

Штучки-Дрючки

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

3 комментария на “Feel Seating System — комфортный гаджет.”

  1. matrozzzkin says:

    Опыт мне подсказывает, что эта штука в быту остоебенет через неделю

    • Дмитрий says:

      на ней надо во весь размер написать «ПЯТЬ ТЫЩ БАКСОВ» и даже чувства такого не появится никогда. и пылесосить будешь каждый день =)

      • matrozzzkin says:

        Стоимость тут не причем, а именно в том что пылесосить будешь каждый день. Сколько клиентов покупали супер-пупер навороченных диванов — потом все плевались. Их хрен нормально почистишь, не попрыгаешь, не потрахаешься и тд…

        Ты только представь сколько всякого говна может набиться между этими шариками и сразу расхочешь покупать)))

        А дизайн прикольный — на 5 тыщщщ баксов)))

Оставьте отзыв