Хозяева ночи.

17 Июл, 2010 4 комментария

Сын известного полицейского возглавляет борьбу с распространением наркотиков в Нью-Йорке. Во время одного из налетов на ночной клуб, которым заправляет русская мафия, арестовывают его родного брата, управляющего клубом. Насмехаясь над полицейскими, он чурается родства с отцом и братом.
В отместку за разгром клуба, русские начинают войну против полиции. И настоящие родственные чувства берут верх над желанием жить красиво…

Серьезный драматический фильм. Экшена совсем мало и порой фильм становится немного нудным. Но его спасает мощный актерский состав. Хоть я и не фанат этого актера, но круче всех сыграл, безусловно, Хоакин Феникс. Драматические роли – его конек. Марк Уолберг в этом фильме наоборот выглядел каким-то “иванушкой-дурачком”: все его действия были бессмысленными и куцыми. Причем это скорее вина не актера, а сценариста.

В фильме засветилось несколько русских актеров, включая бывшую звезду советского кинематографа – Елену Соловей. Ей досталась роль жены русского мафиози.

В целом фильм интересен. Твердая четверка.

Теги записи:  Хозяева ночи

Похожие статьи:

Рецензии на фильмы

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

4 комментария на “Хозяева ночи.”

  1. vicdun says:

    Смотрел давно. Хороший фильм. Елену Соловей там не заметил тогда.)

    • Дмитрий says:

      да роль у нее там никакая. я бы на ее месте постыдился вообще так сниматься. ну разве что из-за денег.

      • vicdun says:

        Решил глянуть этот фильм ещё раз в HD. И понял, что я его спутал с «Гордость и слава». Там тоже про семью полицейских. В ролях Колин Фарел и Эдвард Нортон. Но «Хозяева ночи» тоже неплохой оказался. У Соловей действительно роль 10 плана. Как в принципе и у нашего «хищника» Олега Тактарова.

Оставьте отзыв