Человек-волк.

19 Июн, 2010 2 комм.

Англия, 19 век. На поиски пропавшего без вести брата отправляется известный театральный актер. Приехав в родовое имение он узнает от отца скорбную весть: брата, разорванного на клочки, нашли в придорожной канаве. В убийстве молодого человека подозревают расположившийся неподалеку цыганский табор. Но по ходу событий цыгане оказываются не при чем, а число жертв продолжает расти. И становится ясно, что в окрестностях городка появился кровожадный монстр…

Очень мощный и очень мрачный фильм. Два часа настоящих английских пейзажей и отличной актерской игры. Несмотря на то, что лента является римейком и местами проглядывают комиксовые нотки, это не умаляет положительных впечатлений от просмотра. Любимый мною Энтони Хопкинс опять показывает класс. Он сильно постарел, но манеры держаться и говорить никуда не делись со времен Ганнибала Лектора. Бениссио Дель Торро немного неожиданно смотрится в роли английского дворянина, но по сюжету оказывается более чем подходящим. Отдельной похвалы заслуживает леденящая душу звуковая дорожка. В совокупности с темными антуражами английского поместья она создает жуткую атмосферу.

Итог: отличный мистический триллер. Рекомендую.

Теги записи:  Человек-волк

Похожие статьи:

Рецензии на фильмы

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

2 ответов на “Человек-волк.”

  1. Keenosh says:

    Хех…ну если вы этот фильм назыываете хорошим готичным и т.д. оч советую посмотреть французский фильм Vidoque (Видок) с Жераром Депардье……..

Оставьте отзыв