Тайна древних символов.

18 Июн, 2010 3 комм.

В своих статьях я очень мало внимания уделяю специализированным устройствам для чтения книг. Особенно если учесть тот факт, что для современного человека я достаточно много читаю. Вина тому одна – высокие цены на электронные книги. Если окинуть взглядом текущее состояние рынка, то устройств дешевле 10 т.р. не так уж и много. Хотя немногие книголюбы, я уверен, готовы дать и пять тысяч за подобный девайс. Да и вообще этот рынок еще не так богат различными моделями, как, например, рынок коммуникаторов.

Тем не менее, прогресс идет и цены движутся в лучшую для потребителя сторону. Я тоже постараюсь в будущем чаще обращаться к теме электронных книг. Первым шагом будет опрос, который я начал не так давно (он висит во-о-он там, справа —->), а также первое для меня тестирование и последующий обзор электронной книги. Модель достаточно интересная и на российский рынок она поступила всего три дня назад. Прямо сейчас я держу в руках это симпатичное устройство и оно мне уже нравится. Следите за новостями и ждите обзора!

Теги записи:  Тайна древних символов

Похожие статьи:

Моя жизнь, Рецензии на книги, Смотрим!

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

3 ответов на “Тайна древних символов.”

  1. Сергусик says:

    Купил в мае покетбук 301+ — ненарадуюсь. покупал в столешниковом переулке, цена 11.700. скажу искренне — вещь стоит своих денег, если есть огромное желание читать, но таскать с собой фолианты желания нету. (каламбур, но всё же)
    читать стал раза в три больше, одно огорчает — продали мне (сам купил не проверив (а как проверить — х.з.)) аккумулятор чёй-то то заряжается и работает неделю, то дня два, при том что количество прочитанных книг в день примерно одинаковое.

  2. Креведко ) says:

    «во-о-он там, —->» — это справа )

Оставьте отзыв