Алиса в стране чудес.

29 мая, 2010 4 комм.

Маленькой болезненной девочке, вместе с рассказами и историями, отец передал свой оптимизм и неуемную фантазию. Будучи уже взрослой особой, она загадочным образом оказывается в волшебной стране своих детских грез. В сказочном королевстве идет противостояние за корону между двумя сестрами. Алиса должна разрешить этот спор, как предначертано судьбой страны чудес…

Скачал этот фильм в максимально возможном качестве (Remux 1080p), для того, чтобы насладиться картинкой и заодно протестировать новый сервер. Кино действительно выглядит симпатично. Но, на мой взгляд, не более того. Каких-то прям уж супер-сверх зрелищных и захватывающих кадров и моментов нет. Ни одна из сцен не запомнилась чем-то нереально красивым.

Больше всего понравились “утонченно-рвотные” манеры белой королевы. Это наверное самое веселое, что есть в фильме. В остальном “Алиса” скучна для взрослого. И вообще, не совсем понятно, на какой возраст она рассчитана, ведь для маленьких тут слишком много откровенно страшных и неприятных моментов. Эдакая готичная “красная шапочка в стране кошмаров”.

Короче, я бы поставил не более “4-“ по пятибальной шкале. Не расстраивайтесь, если не посмотрели.

Теги записи:  Алиса стране чудес

Похожие статьи:

Жизнь, Рецензии на фильмы

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

4 ответов на “Алиса в стране чудес.”

  1. matrozzzkin says:

    Да нормальный фильм — я с удовольствием посмотрел. Бертон тот!) даже в диснеевских фильмах умудряется не терять своего стиля

  2. oddman says:

    тима бартона люблю, фильм этот очень ждал, обрадовался, когда узнал, что он в 3 дэ, пошёл на премьеру … и расстроился. 3 дэ притянуто за уши и как-то всё не то… стиль остался, но скучно, как ни крути

  3. Nolt says:

    я ожидал от фильма большего, хотелось посмотреть экранизацию запомнившегося перевода Маршака, прочитанного в детстве… варкалось, хливкие шорьки пырялись по наве… алиса это пудинг — пудинг это алиса … а в итоге увидел совсем иной фильм, в кинотеатре чуть не уснул в средине фильма :) часть героев вообще отсутствуют в фильме. в общем неоправданные ожидания !

Оставьте отзыв