Велотерапия.

16 мая, 2010 12 комм.

Вчера, практически перед сном, в голову пришла мысль прокатиться утром на велосипедах. Идею сразу же поддержал известный велогонщик-экономист Колбасов и не менее известный блоггер-халтурщик Позвонков  :) Встретиться договорились в 10 утра. По стечению обстоятельств, вчера я отдал один из своих велосипедов покататься владельцу заводов, фабрик и пароходов, а также одного уютного бильярдного клуба, бизнесмену А.Карасеву.

Сегодня утром, ожидая приезда Андрюхи на моем велике, я созвонился с Мишкой. Позвонков, в витиеватых выражениях сославшись на избыточное содержание пара в облаках, ехать отказался. Зато приехавший к тому времени Андрей, поддержал предложение прокатиться. И вот так, втроем, мы неспешно покатили в лес.

Погодка была расчудесная. Неяркое солнце, пробивавшееся через дымку, грело, но не пекло. По лесу ехалось весело и не мешали даже многочисленные комары, которые по непонятной причине полностью отсутствовали на месте стоянки. Птички, костерок, шелест листвы и хорошая компания без воплей, визгов и выпивки: отличный рецепт для душевного отдыха. Был даже шикарный фотоаппарат. Отщелкав первые несколько кадров, велогонщик Колбасов интеллигентно поинтересовался, взяли ли мы флэшку для его камеры  o_O  Как оказалось все мы дружно забыли флэшки дома. В следующий раз постараемся не подвести нашего друга и взять флэшки… Короче остались мы без фоток вообще. Но это, конечно, не могло испортить отдыха. И домой я вернулся с распрекраснейшим настроением. Ура велосипеду, лесу и температуре +23 градуса по цельсию!

Теги записи:  Велотерапия

Похожие статьи:

Жизнь, Моя жизнь

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

12 ответов на “Велотерапия.”

  1. Владимир says:

    а я вот все еще выбираю велик (нет 22 рамы не у кого)

  2. ZVON says:

    блоггер-халтурщик всё же сегодня покатал на веле))), естественно когда «избыточное содержание пара в облаках» поуменьшилось) Заодно Дэна наконец вытащил на велопрогулку!

  3. numark says:

    фотки выложите где-нить.
    я был занят, в следующие выходные тоже поеду, если погода будет хорошая

  4. oddman says:

    а в гору ты всё там же поднимаешься? от дома вверх? я всё не теряю надежды найти самый лёгкий подъём, после зимы как-то тяжко подниматься

    • Дмитрий Паравин says:

      у меня там 3 подъема есть: крутой, очень крутой и нормальный. в этом году пока только по нормальному поднимаюсь. там очень даже полого. если без вела — то вообще без остановок можно. с велом — ну раза два три подышать можно остановиться.

Оставьте отзыв