Веломай 2010.

08 мая, 2010 4 комм.

Май для меня – фактически первый и последний месяц перед самым неприятным временем года (я о лете), когда можно покататься на велике без риска получить тепловой удар. Сегодня, заранее запланировав, поехали в лес. Я немного задержался дома, и, обычно сонный и медлительный Numark, забомбил меня звонками. Встретились мы уже на Кумысной поляне. paravin.ru_2010-05-08_00002

Сегодняшний заезд был практически без посиделок. Отчасти из-за довольно жаркой погоды, а отчасти из-за того, что хотелось именно кататься. За 3 с небольшим часа мы объехали все знакомые места. С прошлого года в лесу произошли некоторые изменения. Во многих местах дорожки завалены упавшими ветками и целыми стволами. Даже дуб-великан, достопримечательность местного леса, лишился нескольких огромных ветвей.

Разнообразия в дорогу домой внес дождь. В принципе прогноз его и предсказывал. Но я почему-то думал что он будет совсем слабеньким. Так и было примерно минут 20-30. И нам не хватило метров 20-30, чтобы добраться домой по-суху. И вот за эти самые 30 метров мы с Сашкой вымокли, что называется “до трусов” :)

Зато от дождя в лесу получаешь какое-то особое наслаждение. Воздух сразу наполняется неописуемой свежестью и благоуханием цветущих деревьев. И мокрая одежда не смогла испортить замечательных впечатлений от сегодняшней поездки.

paravin.ru_2010-05-08_00004 полет из гнезда квакушки =)

Теги записи:  Веломай 2010

Похожие статьи:

Жизнь, Моя жизнь

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

4 ответов на “Веломай 2010.”

  1. Wosablok says:

    вот они…

  2. numark says:

    да, мы тоже не успели доехать совсем чуть-чуть :)
    но покатались хорошо, да. согласен с тобой :)

  3. Волшебник says:

    а поедемте кататься ) *punk*

Оставьте отзыв