майOFFка.

02 мая, 2010 2 комментария

Сегодня был замечательный денек в OFFлайновой жизни. Погода, вопреки всем прогнозам, прямо с утра выдалась идеальная: 20 градусов тепла, легкий ветерок, на небе солнце и редкие облачка. Как и планировали, быстренько собрались и двинули на гору с велосипедами. Лесистый овражек, по которому мы частенько взбираемся на гору, на этот раз оказался буквально завален деревьями.

paravin.ru_2010-05-02_00001 Вероятно они рухнули под тяжестью снега, выпавшего в огромных количествах этой зимой. Пробирались долго, минуя поваленные стволы. Наверху нас с Сашкой уже ждал Артем с товарищем. Покатались совсем немного: тяжеловато даются первые километры. На Кумысной поляне народу было просто огромное количество. И какие-то скауты, и огромное сборище еврейской общины.

Немного попетляв, отправились на свое привычное место, где и насладились в полной мере костерком, сосисками, горячим чаем и бестолковыми разговорами =) paravin.ru_2010-05-02_00002 Три часа за такими делами пролетели совсем незаметно. После коротких сборов мы рванули домой. На обратном пути я еще пошастал по оврагу, собирая мох для моего бонсая. Надеюсь что он приживется.

Поездка вышла отличная, без аварий, собак и прочих напрягов. Почаще бы так =)

Теги записи:  майOFFка

Похожие статьи:

Жизнь, Моя жизнь

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

2 комментария на “майOFFка.”

  1. Владимир says:

    Я сегодня погонял тоже часика 2 на Кумыске. Блин подъём добивает, конечно. Зато обратно под полтинничек разогнался.
    Приехал, решил пересмотреть оставшуюся часть Матрицы, которая Революция на ФуллАшди.
    Дим…Приятно видеть тебя в знаменитых фильмах. *punk*

Оставьте отзыв