Зомби среди нас!

01 мая, 2010 Нет комм.

Очередная порция кошмарно-кровавых гаджетов для тех, кому в жизни не хватает адреналина поступила в продажу на ThinkGeek.com. Учитывая тот факт, что вторжение зомбаков неотвратимо и нужно к нему готовиться, в обязательном порядке стоит прикупить зомби-разговорник и пару других вещиц.

paravin.ru_2010-05-01_00001 Эта книжица поможет вам выжить в новом, мрачном мире и найти общий язык с его новыми хозяевами. Чрезвычайно информативное содержание научит этикету зомби и  правильному произношению основных фраз из их словаря: “ааааааарррррхххх”, “уааааааарррр” и “рррраааааарррр”. В книжку встроен звуковой модуль, поэтому помимо написания вы всегда сможете услышать то, что изучаете. Ну и конечно же универсальная кнопка “МОЗГИ-И-И !!” может быть использована в различных ситуациях: как смертельных так и не очень. Одним словом маст хэв для всех. 15 долларов.

Второе устройство не столь экстравагантное, но зато более пугающее. С помощью Blood Bath Showing Gel можно устроить настоящую “кровавую баню”. Подвешиваете этот бурдюк со свежей кровушкой и она медленно, но верно превращает вашу ванную комнату в место съемок очередной “Пилы”.paravin.ru_2010-05-01_00002

paravin.ru_2010-05-01_00003

За 9 баксов можно как следует попугать домочадцев истошным воплем и красной лужей на дне ванной. Истеричные эмо-детишки будут в восторге.

Возвращаясь к теме зомбаков, будет интересно отметить еще один замечательный лайф-стайл гаджет. В первую очередь он, наверное, будет интересен любителям иступленных занятий в спортзале с целью сбросить килограмчик-другой мозг целлюлита.paravin.ru_2010-05-01_00004

За ничтожные 15 долларов можно приобрести замечательную футболку и шокировать соседей по беговой дорожке в элитно-гламурном WorldClass-е.

Как мы живем без всех этих полезных штуковин – ума не приложу.

Теги записи:  Зомби среди нас

Похожие статьи:

Штучки-Дрючки

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.
Нет ответов на “Зомби среди нас!”

Оставьте отзыв