Деликатный аксессуар.

09 Апр, 2010 5 комм.

Представьте, гуляете вы со своей… ТАКСОЙ ;-) и она прямо посреди тротуара делает аккуратненькую кучку (интересно, они у нее тоже длинненькие?). Всякий цивилизованный европеец/американец соберет все это добро и отнесет в ближайшую мусорку. Так положено у них (фууу, правда?). Ну а наш собаковод флегматично перешагнет все это безобразие и пойдет дальше.

А вот если бы он был вооружен новейшим устройством под названием Pet Pooch Power System, то наши улицы не были бы похожи на взорвавшийся сартир. Штуковина, по принципу действия являющаяся пылесосом, поможет вам собрать вонючую кучку во встроенный контейнер. По утверждению производителя, заряда аккумулятора хватит примерно на 150 какашек =)paravin.ru_2010-04-09_00002Я уверен, что устройство пользовалось бы в нашей стране бешенным спросом, если бы имело, подобно древним отечественным пылесосам, режим “обратной тяги”. Вот веселья бы было =)

Этот дерьмосос деликатный аксессуар продают здесь по 100 баксов.

Теги записи:  Деликатный аксессуар

Похожие статьи:

Штучки-Дрючки

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

5 ответов на “Деликатный аксессуар.”

  1. Valera says:

    Хм… а куда оно потом девается из этого контейнера O_O . Это что же, приходить домой и мыть. Товарищи, так не лучше ли сразу в савочек и в мусорку? *crazy*

  2. oddman says:

    вот меня беспокоит такой момент — если подобную штуку купит саратовец, то не начнёт ли она засасывать в себя Саратов целиком?

  3. ZVON says:

    Хы про таксу намёк понял))) Штуча, свои длиннннные какашки откладывает только в ямки и углубления — что с неё возьмёшь, как никак норная собака)))

Оставьте отзыв