Святые из Бундока 2: день всех святых.

28 Мар, 2010 4 комм.

Братья-ирландца, расправившиеся с итальянской мафией несколько лет назад живут на отцовской ферме и наслаждаются деревенской жизнь. Но из-за океана приходит весть об убийстве католического священника, причем все улики подстроены так, что подозрение падает на них. Недолго думая, они отправляются в Америку для того чтобы вновь творить правосудие…paravin.ru_2010-03-28_00007

Первая часть фильма была совершенно безбашенным боевиком с крутейшими сценами перестрелок. Смотреть ее нужно было обязательно в переводе Гоблина – он перевел все так как есть, без сглаживания выражений. То, что я увидел во второй части, повергло меня в уныние. “День всех святых" это жалкая пародия на оригинальный фильм. Да, продюсеры раскопали всех актеров из предыдущей ленты. Да, ребята в главных ролях до сих пор в форме и кадры с ними под бодрую музычку смотрятся “ничего так”. Но то убожество, которое представляет собой сценарий и монтаж скорее похожи на отечественный боевик с Михаилом Пореченковым, чем на сиквел голливудского блокбастера.

Итог – не качать, не смотреть. Скачали – стереть. Видели у соседа – уничтожить и там.

Теги записи:  Святые из Бундока день всех святых

Похожие статьи:

Жизнь, Рецензии на фильмы

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

4 ответов на “Святые из Бундока 2: день всех святых.”

  1. Strake says:

    Дим, ну а что ты ожидал увидеть в сиквеле? Все идеи давно неоригинальны.
    Так то конечно, лучше им было не снимать, чем снимать так. Да и Дефо в первой части конечно супер сыграл. Но уж сняли сиквел, что ж попишешь. Да и о третьей части поговаривают…
    Я бы сказал фильм посмотреть можно (особенно учитывая, что многие и первую часть не видели), но и все на этом.

  2. numark says:

    достаточно андеграундный
    бгггг. с чего это ты взял? самый обычный боевик..

Оставьте отзыв