Остров проклятых.

28 Мар, 2010 2 комментария

Федеральный агент в сопровождении напарника прибывает на закрытый остров – лечебницу для психически больных преступников, где содержатся самые опасные головорезы. Из своей камеры совершила побег женщина, совершившая тройное убийство. Расследуя произошедшее, федералы сталкиваются со странными фактами и обстоятельствами, указывающими на то, что руководство клиники проводит чудовищные эксперименты на людях. Каждый шаг приводит к все более странным выводам, усугубленным проблемами с психикой у самого агента…paravin.ru_2010-03-28_00001

Очень мощный триллер, которыми давно нас не баловал американский кинематограф! И если фильм не встанет в одну линейку с “Зеленой милей” и “Побегом из Шоушенка”, то не дотянет до этого совсем немного. Помимо шикарных съемок на фоне суровых красот природы, фильм пропитан сюжетом до самых последних кадров. Игра всех актеров, во главе с Дикаприо, безупречна и следует настоящим законам жанра, безо всяких глянцевых новомодностей. Следуя за сюжетной линией, характеры действующих лиц меняются до неузнаваемости, что лишний раз подчеркивает мастерство актеров и режиссера.

Финал предсказуем примерно со второй половины фильма, но от этого смотреть не становится скучно. Заключительная же сцена сильна настолько, что немного шокирует. Отличный фильм, обязательно посмотрите.

Теги записи:  Остров проклятых

Похожие статьи:

Жизнь, Рецензии на фильмы

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

2 комментария на “Остров проклятых.”

  1. matrozzzkin says:

    Давненько я такого триллера не смотрел — ДиКаприо впервые понравился в актерской игре.
    Теперь мне с его участием нравятся фильмы: «Остров проклятых» и «Зубастики 3» 🙂

  2. numark says:

    ДиКаприо впервые понравился в актерской игре.
    ДиКаприо, кстати, со времен Титаника превратился в весьма неплохого актера. Мне, например, он очень понравился в «Отступниках» (тоже Скорсезе, кстати), «Кровавом алмазе», «Поймай меня если сможешь».

Оставьте отзыв