“Меломан” в Саратове: Зона Озона.

28 Мар, 2010 4 комментария

Пару месяцев назад один из моих читателей рассказал замечательную новость – оказывается в Саратове уже достаточно давно функционируют пункты выдачи заказов, совершенных в интернет-магазине ozon.ru. Причем начиная с суммы заказа в 500 рублей доставка осуществляется совершенно бесплатно.

В прошлые выходные жена купила на Озоне несколько книжек. После онлайн-оплаты пришло уведомление о передаче книг в службу доставки. Спустя еще сутки в почту пришло письмо о том, что я смогу забрать свой заказ в пункте выдачи через 5 дней. Пункты выдачи в нашем городе находятся с павильонах торговой сети “Меломан”. Доселе бесполезные для меня магазинчики вдруг обрели новый смысл и стали чем-то вроде островков цивилизации, связывая продвинутых покупателей нашего захолустья с интернет-торговлей.paravin.ru_2010-03-28_00005

Сегодня, спустя 6 дней после отправки посылки, мы сходили в ближайший “Меломан”, находящийся в квартале от моего дома. Именно его адрес я указывал при выборе точки доставки. В магазине не было ни одного покупателя на трех представителей персонала. На получение посылки ушло менее 5 минут, из которых большую часть времени я выяснял особенности гарантийного обслуживания при покупке сложного товара через Озон. Ничего вменяемого продавцы мне не сказали, что впрочем и ожидалось. Ведь они “Меломан” в данном случае выступает всего лишь службой доставки, с которой все взятки гладки. Главное в данном случае то, что теперь в Саратове еще проще обстоят дела с покупками в крупном онлайн-магазине.

Вообще, чтобы развернуть бизнес подобный «Озону», нужны очень серьезные вложения в рекламу и маркетинг. Тем не менее, оно того стоит. Ведь если интернет-магазин сумеет грамотно заявить о себе, то размеры его аудитории становятся практически неограниченными.

Теги записи:  &ldquo Меломан&rdquo Саратове Зона Озона

Похожие статьи:

Жизнь, Моя жизнь

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

4 комментария на ““Меломан” в Саратове: Зона Озона.”

  1. Strake says:

    Я ж тебе помнится про это рассказывал) Удобно сделали, не то что раньше 1 пункт выдачи был. Теперь хоть в центре реально заказанный товар забрать.

  2. Santa says:

    Давно заметил и уже покупал через них.
    Но на 2-й дачной не скоро забуду пункт выдачи с его брутальными мужиками и их вежливостью =)

Оставьте отзыв