Laplander: ленивое рабочее место.

15 Мар, 2010 6 комментариев

Я уверен, что очень многие подобно мне, работают дома прямо на диване или кровати. Полная физическая расслабленность позволяет лучше сконцентрироваться на задаче и больше времени ей уделить. Единственные неудобства – сложно писать ручкой (если кто-то еще это делает) и перекрытие вентиляции ноута одеялом =)

Специально для “кроватных работяг” прикольную и полезную штучку предлагает компания Levenger. Laplander – рабочий стол, умещающийся на ваших коленях. Выполненный из массива вишни, он смотрится очень стильно и тепло. Для удобства на столе имеются зажимы для книги, ручки и других мелочей. Чтобы горячий ноутбук не обжигал коленей, предусмотрена специальная подушечка. paravin.ru_2010-03-14_00001 Транспортировка столика осуществляется с помощью удобной ручки.FA2580_E2_1707 Стоит Laplander всего 48 баксов.

P.S. Какие же все таки простые, изящные и удобные вещи умеют делать за бугром! Уверен, что и наши частные умельцы смогли бы смастерить нечто подобное. Но если бы оно пошло в серию, это наверняка был бы уродливый и тяжеленный кусок дсп, обитый дерматином едкого цвета.

Не менее важным элементом кроватного рабочего места будет матрас. Когда я покупал себе кровать, то на матрасе решено было не экономить, поэтому приобрел себе достаточно продвинутую, двустороннюю модель «зима-лето» с независимыми пружинами. И сейчас нисколько не жалею потраченных денег — спать и просто отдыхать на нем ОЧЕНЬ комфортно.

Теги записи:  Laplander ленивое рабочее место

Похожие статьи:

Штучки-Дрючки

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

6 комментариев на “Laplander: ленивое рабочее место.”

  1. matrozzzkin says:

    мммм как-то не похоже на массив дерева — толщина очень маленькая. Столик просто вывернет вертолетом

Оставьте отзыв