Перекрестный огонь.

13 Мар, 2010 Нет комм.

Парижский капитан полиции командирован в самый захолустный полицейский участок небольшого городка на юге Франции. В городе царит беззаконие и балом правят преступные группировки. Полицейские бессильны. Начав действовать своими железными методами, капитан собирает вокруг себя единомышленников, желающих восстановить порядок в городе. Собирая отдельные криминальные эпизоды вместе, у него в голове выстраивается полная картина происходящего. И все нити ведут к крупной рыбе – местной преступной банде…paravin.ru_2010-03-13_00010

“Перекрестный огонь” – французский боевик, выполненный по самым что ни на есть классическим канонам. Приехал суперполицейский, поднял всех на уши и навешал всем плохим по полной программе. Финал, как впрочем и все события, предсказуем без проблем. Но есть что-то в этих французских фильмах, что заставляет смотреть даже подобный бюджетный трэшачок от начала и до конца. Подозреваю, что это присущая только им особая реалистичность, которая отличает французские боевики от полированных творений голливуда.
В остальном фильм очень незатейлив. Главный герой вовсе не производит впечатления супергероя, а скорее подошел бы на роль романтичного учителя истории. Происшествия в городе скорее напоминают маленькую войну, чем полицейские будни. Масштабы съемок затрагивают два дома и одну помойку.
Короче смотреть советую лишь фанатам французского кино или в том случае, когда есть желание “посмотреть-пофигу-что”.

Теги записи:  Перекрестный огонь

Похожие статьи:

Жизнь, Рецензии на фильмы

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.
Нет ответов на “Перекрестный огонь.”

Оставьте отзыв