Сосискостилус

08 Мар, 2010 1 комм.

Около месяца назад интернет облетела новость о “революционном” изобретении корейских пользователей Apple iPhone. Как известно, данный девайс использует сенсорный экран, выполненный по емкостной технологии. А это значит, что “нажимать” на виртуальные кнопки можно лишь своими собственными пальцами (ну или другими частями тела – кому как нравится). Использовать для нажатия традиционный стилус нельзя. Это может быть проблемой, когда на улице холодно. Ответить на звонок в перчатках попросту невозможно, приходиться расчехляться и одеревеневшими пальцами елозить по экрану.

Такой вариант устраивал далеко не всех. Был даже изобретен ответ носом =) Но корейцы переплюнули это ухищрение. Они додумались использовать для управления телефоном в холодных условиях… сосиски. Изготовленные на основе мяса (про качество мы умолчим), они с успехом заменяют пальцы и “обманывают” пиндосскую емкостную технологию.paravin.ru_2010-01-08_00003 Прочитав эту новость, я посмеялся и забыл о ней через несколько часов. Но история получила продолжение. Американская компания CaseCrown, специализирующаяся на продаже мобильных гаджетов, ЗАКУПИЛА ПАРТИЮ этого корейского дерьм новшества для продажи на территории США. Один сосискостилус стоит один бакс.paravin.ru_2010-03-08_00004 При покупке такой штуковины главное не забыть, какая температура за бортом. Иначе узнать в вас яблофаната можно будет по запаху за версту =)

Теги записи:  Сосискостилус

Похожие статьи:

Жизнь, Работаем!, Штучки-Дрючки

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

Один ответ на “Сосискостилус”

  1. Thunder says:

    гы, я сначала неправильно прочитав название темы прочитал «сиськостилус». Самое главное что заинтриговало, что же это за «женский» стилус такой))))

Оставьте отзыв