Геймер.

07 Мар, 2010 Нет комм.

Недалекое будущее. Мир компьютерных развлечений выведен на новый уровень изобретением наноклеток. Эти клетки, будучи вживленными в организм человека, позволяют получить контроль над всей его нервной системой. Люди делятся на игроков и кукол-марионеток. Практически одновременно на рынок выходят две игры: “Общество” и “Убийцы”. Если первая является неким визуальным воплощением социальных сетей, с присущим им вычурностью, развратом и пошлостями, то вторая заставляет зрителей и игроков испытать по настоящему звериные инстинкты. В качестве марионеток тут выступают заключенные, приговоренные к смертной казни. В руках игроков они являются солдатами на реальном поле боя, управляемыми через сеть.
Но за суперразвлечениями стоит злой гений, цель которого конечно же не просто телевизионные рейтинги, а полный контроль над всем населением Земли…paravin.ru_2010-03-07_00001

Крутой боевик, полный драйва и спецэффектов – вот краткая характеристика этого зрелища. В фильме очень точно переданы тенденции современных компьютерных развлечений. Причем даже не столько кровавых шутеров – с ним все ясно, сколько социальных сетей. В них на самом деле помимо дружеского общения кроется куча грязи. И именно это так точно удалось передать создателям ленты. Кстати, помимо “наноклеток” все остальные цифровые причуды не так уж фантастичны и скорее всего станут реальностью через несколько лет.
Что касается художественной части, то тут нет чего-то сверхъестественного. Джерард Батлер сыграл того, кто у него получается очень хорошо – грустного и одновременного суперкрутого вояку. Прочие актеры очень и очень второстепенны. Их место мог занять кто угодно.
Итог – фильм хорош, его оценят любители фантастических боевиков и компьютерных игр.

Я уверен, что поддерживать идеальную физическую форму на протяжении многих лет Джерарду Батлеру помогают силовые тренажеры и регулярные занятия фитнесом.

Теги записи:  Геймер

Похожие статьи:

Жизнь, Рецензии на фильмы

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.
Нет ответов на “Геймер.”

Оставьте отзыв