Реактивный слюнявчик.

14 Фев, 2010 1 комм.

Теме слюнявчиков в нашем доме уделяется много внимания =) Наша Алиска проявляет чрезмерное любопытство ко всему вокруг во время еды. И попробовать на ощупь кашку, прежде чем съесть – нормальное явление. Или толкнуть мамину руку с чашкой компота – это вообще любимое дело. Короче в итоге ребенок после еды выглядит как салат оливье: на кофточке равномерно размазано все меню. Поэтому маленькие слюнявчики, которыми мы вооружились вначале были отложены до лучших времен. На смену им пришел эдакий “половник”: слюнявчик из мягкого пластика со сборником еды внизу, видимо предназначенный для самых активных малышей. Но дочке он сразу не понравился, т.к. мешал её верчению-кручению на стуле. Он тоже перекочевал “на склад”. В итоге у нас появился большой слюнявчик из прозрачной пленки, закрывающий ребенка во время кормления чуть ли не до ног. Им и пользуемся.
Но вот американцам пришла идея получше – соединить слюнявчик с устройством, облегчающим родителям процесс кормления. Мы еще не доросли до возраста, когда начнется сопротивление еде. Но все еще впереди. И, возможно, Illuminated JetBib Feeding System будет хорошим подспорьем, если конечно это штуку получится купить.

c682_plane_bib_combo_anim Эта СИСТЕМА =) выполнена в виде слюнявчика, имитирующего посадочную полосу и самолета-ложки, с тремя сменными насадками. Слюнявчик, реагируя на движение, включает посадочные огни на взлетно-посадочной полосе. Родителям остается лишь, мастерски пилотируя, залететь кашей в рот ребенку 🙂c682_plane_bib_baby

За 20 баксов продают здесь.Здоровская штука!

Теги записи:  Реактивный слюнявчик

Похожие статьи:

Моя жизнь, Штучки-Дрючки

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

Один ответ на “Реактивный слюнявчик.”

  1. мама says:

    А ты че забыл.как кормили маленькую Наташку!!!! Ложка была самолетиком и на вираже со звуком ЖЖЖЖЖЖЖ попадали с кашей прям в ротик!!!!! И никаких баксов не надо!!!!!!

Оставьте отзыв