SPAR на первой.

13 Фев, 2010 11 комм.

Сегодня в Саратове состоялось техническое открытие нового продуктового супермаркета SPAR. И самое главное в этом событии то, что открылся он на моей первой дачной. Буквально в ста метрах от моего дома! Ассортимент просто шикарен. Посреди зимы можно купить арбузы, малину, свежевыжатые соки. Выбор сортов сыра огромен, есть очень неплохой винный отдел, в котором был замечен большой ассортимент любимой “Массандры”. В продаже хлеб своей выпечки, свежие булочки всевозможных видов, готовые блюда и гарниры, живая рыба в аквариумах.
Вообще впечатление от магазина самое что ни на есть лучшее. Цены умеренные, практически равные “Магниту”. Ассортимент просто дуровой, аж уходить не хочется. Словом +1 к харизме жителей первой дачной. Так, глядишь, медленно, но верно мой дом превратиться в элитную недвижимостьparavin.ru_2010-02-13_00071

Теги записи:  SPAR на первой

Похожие статьи:

Жизнь, Моя жизнь

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

11 ответов на “SPAR на первой.”

  1. Wosablok says:

    хм… это где он? йа не видел…

  2. Thunder says:

    Гы, у нас в тут эти спары на каждом шагу, они для меня как «Мангиты». Да кстати, Магнитов тута совсем пракитески нету, есть тока один рядом с домом, что дает тож +1 к харизме моему району)))))))

  3. Thunder says:

    ага, огромные по 15 касс. Ну не все кэшно огромные, но большинство. На самом деле ниче так сеть. Цены, выбор и т.д. В сранение с теми же магнитами, гроздями даже не идет. После спара в гроздь заходишь и чувство что зашел в ларек за углом *fun*

  4. мама says:

    Что же ты маме не сообщил про открытие????

  5. Strake says:

    Спасибо за новость! Будем закупаться)

  6. Волшебник says:

    затарился там зерновым кофе. не сплю 2 дня. когда ж в саратове появится МЕГА (((

    • Дмитрий Паравин says:

      а не появится похоже. я читал в новостях, что правительство нашей области инициировало процедуру возврата земель, купленных ИКЕЕЙ для постройки торгового комплекса МЕГА. кто-то кому-то мало заплатил, строительство до сих пор не начато. вот и результат.

Оставьте отзыв